昂坪360缆车
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存

3天前点评 通过移动设备发表

双程来回 港元260 ,单程 港元 160 费用贵一点不过不用 等侯 巴士可以马上出发是一个优点,终点车站在广场 有市集,游览完可以去参观天坛大佛 寳莲寺和心经简林。

感谢 SamuelS4630
2020年10月19日的点评 通过移动设备发表

昨天2020年10月18日,本人一家三口乘座贵公司的缆车登上大屿山天坛大佛游玩了一天,因假日的关系回程排队需时,看到提示牌需要约60分钟才能登上缆车回程东涌方向,排队途中看到一位年老的婆婆和他的亲人,看到她的轮候位置估计都应该以排队超过30分钟以上,该位长者需要被搀扶一步一步的前进,本人便向其中一位职员张硕文先生查问,可否让该长者先登上缆车回程避免因体力不支而发生意外,职员张先生跟我说会尽快跟进,不久我便看到他带领婆婆及她的亲人前往较前位置等待缆车顺利登上,过了一会,我遇到张先生连忙跟他致谢,他很有礼貌地回应我日常一般做法都会先让有需要人士乘坐,本人认为贵公司的处理方法极具弹性及可避免一些不必要的意外,在此亦很想表扬职员张硕文先生工作的态度,谢谢你们给我一家三口带来愉快的周日及有意义的经历。

感谢 Kairi_Lau
2020年10月6日的点评

第一次坐上水晶缆车,虽然天气不是很好,但仍然看到香港美丽的景色,是一个很好的体验。因为疫情关系,加上我是平日出发,所以基本上不用等便可以上车了,而且职员都很有礼貌。昂坪是一个令人很平静的地方,值得一去!

感谢 carlyocto
2020年2月4日的点评

真心推介大家坐水晶缆车,玻璃底设计可以好清楚望晒下面嘅风景。小朋友第一次坐,非常兴奋。上到去又可以睇吓大佛,食下山水豆腐花,亲亲大自然。
另外上面啲产品价钱合理,假日如果谂唔到去边嘅话呢个都系一个好去处。

感谢 80Sss
2020年2月3日的点评

到大屿山游览,我们选择了乘搭昂坪360缆车,车程约20分钟,沿途可见高山绿水,如选乘水晶车箱更可以从玻璃底下望风景,从缆车上可看到机场飞机升降、港珠澳大桥及大佛,风景甚是优美。

感谢 totallyfat
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

我哋喺网上透过Klook 买昂坪360单程票,我们比较官网价钱其实相差唔多,但系都略嫌贵。而且昂坪市集唔系太吸引,最大吸引力就系去睇天坛大佛。
不过我哋系下昼四点几去,去程就冇乜人排队,两个人就好阔落可以一个卡厢,你可以影到好多相!

不过佢哋六点左右就闩门就好早,唔可以喺度食夜晚先返去市区。过咗六点就冇乜嘢行...

感谢 Trisyeeee5