二佰多元已经不用在多要求了。只是酒店内的周边环境是很一般卫生。酒店内的设施和保养也紧一半。清洁卫生尚尚算可以接受

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 fjbvs
2020年4月9日的点评

位置几方便 地铁站附近 酒店价钱便宜 200蚊晚 比想像中细好多而且无窗 令我觉得无下次的原因是隔音超不好 11点半退房 未到9点啲清洁姐姐系出面超大声说话 内容都听得好清楚 未到11点15分已经敲门催你退房 十足宾馆一样 只能说一分钱一分货

感谢 Yjann

加上安排的房间与网页上说明不符
并不是城景房 而是无窗黑房 通风很差

感谢 marklamtrip
2019年9月22日的点评

房间不整洁,空调不足,配发了低座二楼的房间,十分嘈吵和热,拨前台电话无人接听,真是一个令人难忘的旅程!

感谢 Hungwy
2018年4月20日的点评 通过移动设备发表

位于油麻地站旁,一出地铁站不到2分钟便到达,地点极方便,周边有很多食肆,离庙街很近。酒店房间不大,干净度一般,但这价钱算是性价比不错。

感谢 hidezink
BTHHK,香港红茶馆酒店油麻地店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年7月17日已回复

尊敬的客人,感谢您对我们的肯定.我们会不断提升我们的服务以满足您不同的需求。您的肯定是我们最大的动力,我们期待您的下次入住,希望能够带给您更加舒适温暖的服务.我们热切希望您的下次光临.我们会不断提高服务质量,热切盼望您的下次入住香港红茶馆酒店,希望可以为您带来更加舒适的体验。