厕所内有蚂蚁
是次修住的房间有很强烈的天拿水(稀释液)气味
加上安排的房间与网页上说明不符
并不是城景房 而是无窗黑房 通风很差

感谢 marklamtrip

房间不整洁,空调不足,配发了低座二楼的房间,十分嘈吵和热,拨前台电话无人接听,真是一个令人难忘的旅程!

感谢 Hungwy
2018年4月20日的点评 通过移动设备发表

位于油麻地站旁,一出地铁站不到2分钟便到达,地点极方便,周边有很多食肆,离庙街很近。酒店房间不大,干净度一般,但这价钱算是性价比不错。

感谢 hidezink
BTHHK,香港红茶馆酒店油麻地店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年7月17日已回复

尊敬的客人,感谢您对我们的肯定.我们会不断提升我们的服务以满足您不同的需求。您的肯定是我们最大的动力,我们期待您的下次入住,希望能够带给您更加舒适温暖的服务.我们热切希望您的下次光临.我们会不断提高服务质量,热切盼望您的下次入住香港红茶馆酒店,希望可以为您带来更加舒适的体验。

2018年2月6日的点评

在热闹的油麻地的巷弄里,旺中带静的住宿好地方
寸土寸金的香港,房价真的是一分钱一份货
房间真的很小间,只是交通地点很便利,走出去就可以逛街了

感谢 YHC1199
BTHHK,香港红茶馆酒店油麻地店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年4月10日已回复

尊敬的客人,感謝您對我們的肯定.我們會不斷提升我們的服務以滿足您不同的需求。您的肯定是我們最大的動力,我們期待您的下次入住,希望能夠帶給您更加舒適溫暖的服務.我們熱切希望您的下次光臨.我們會不斷提高服務質量,熱切盼望您的下次入住香港紅茶館酒店,希望可以為您帶來更加舒適的體驗。

2018年1月21日的点评

每次到香港都为了平价、干净、安全的住宿地点花很多时间寻找,但红茶馆连锁酒店我住过三次,都觉得不错。价格中等、设施和用品齐全、位置便利、服务快速友善(帮了我一些忙,很感谢 )、 普通话和广东话英文都通,有餐厅、包裹站,相当方便。房间size在香港别计较,晾衣服、放两件大行李和鞋子小东西的地方还是足够的。下次再来!

感谢 OndiTree
BTHHK,香港红茶馆酒店油麻地店 的 Manager,回复了这篇点评2018年4月10日已回复