“名不虚传”
志魂寿司的点评

志魂寿司
香港排名第633 (共13,406家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2017年11月26日点评 通过移动设备发表

志魂寿司果然名不虚传,是米芝连三星的日本料理,高级,拍得住在日本食寿司。鱼生新鲜好食,师傅出色手势,配上合适酱汁,非常好食!很回味!

感谢 vivianlau1
写点评点评 (77)

2017年4月25日点评

這樣一家壽司小店,贏得米其林三星的美譽,店面不大,主打壽司,推介有
金槍魚赤身漬 、 鮑魚及鮑魚肝醬 、 星鰻卷 、 赤貝.

用餐日期:2017年1月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 ryan278125
2016年12月29日点评

在香港这家分店据说也要最少等一个月,虽然想试但是懒惰等所以一直搁置下来。志魂是香港唯一一家米其林三星日本料理餐厅,除了精致鲜美的食物以外,挚诚的服务也让人觉得宾至如归,三星的名衔绝对是实质而归。

感谢 joverpang
2016年11月14日点评

听说「志魂」寿司是香港唯一米芝莲三星的日本菜, 果然名不虚传. 食材是来自日本直送, 加上大师傅的手艺, 这绝对是一生中吃过最好吃的寿司之一.

感谢 bobo59193
2016年8月14日点评

店子不算大间, 不过却是很日式, 坐得很舒服. 价钱虽然有点贵, 不过鱼生刺身都算新鲜. 但是那日本风的食品、服务、环境各方面都有一定的水准. 食物做得很精致, 美味, 绝对可以一试的小店.

感谢 kimkimBB

查看过志魂寿司的旅行者还看了

去过志魂寿司吗? 请分享你的经验!