联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年12月29日的点评

房间的保养比较缺乏了一点,但是服务和卫生尚算满意。酒店对出的交通选择也多,而整体酒店房价也十分低廉的

入住日期:2020年12月
2  感谢 xvvxdjf
2020年12月25日的点评

住了这一间酒店两周了。酒店服务非常好。服务人员提供殷勤的服务。而且住宿环境也很好。让我这次住宿感觉非常好。

入住日期:2020年12月
2  感谢 NBCnh
2020年10月15日的点评 通过移动设备发表

酒店位置吾有限的地区。价格便宜,但房间装修比较旧式。四周都有一点低價的食点。整体交通也算是方便。。。

入住日期:2020年10月
2  感谢 fshfc
2020年4月19日的点评

虽然是第一次在香港住酒店,但以住过多次酒店的经验 这间酒店真只可以给负分真心垃圾。先讲房的size真的细到由房门行3步就到床,整间房放完两张单人床后只得一条一个人身宽的路可以行,连想打开30寸行李箱都是一件太容易的事,幸好今次是一个人住,如果再多一位,那真系不用再有位可以行。是香港寸金尺土,但以叫标准房来讲也太细了还要是没有窗户。仲要一入房就好大阵味道,以为开久冷气会没味,谁知还是有阵臭味,墙壁都发霉有黑色一达达,有蜘蛛丝,仲有d虫仔会系墙上爬,房内柜等的那些傢俬都有尘埃,好家好久没人去打扫过。还有隔音真心差,连隔离房电视声,上一层移动的声音都听得非常清楚。因为我是要被隔离住14日,所以当初入住是知道没有每天执房服务。但也没理由连要枝水也要收费,住过那么多酒店,别间都是每天执房时会补给2枝水给客人,只有这间酒店放低10枝380ml水两卷纸巾,就什么服务都没有,什么都要收费,还要1枝380ml的水都要付8蚊,请问以一个要被隔离14日不能外出的客人,不就强迫以贵价买水。重点这到前台的职员态度超差,就好像我欠他一样,每次打完去都会令人生气。所以想订房的人要考虑清楚,这酒店的房间、服务、职员都不像酒店网页讲得那么好。可惜这评分不能给负分,如果不是因提交一定要给分不然一分都不想给,而且列入黑名单永远不会再入住,也不会介绍身边人入住。

感谢 414yany
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

房间很小很脏,一开门有股强劲的霉味,感觉很不好
被舖有污渍,感觉很不好
唯一好处是便宜和近地铁站,也有商场和便利店,买东西方便

感谢 TwTsz
2019年12月31日的点评 通过移动设备发表

这间帝盛系列的酒店, 交通方便,它位于荃湾地铁站附近,四通八达的。
就是走到百货公司、药店、金饰销售店也十分容易。

感谢 HayHayBaby