2019年8月19日的点评

房间有一股霉味, 一定要开大冷气先辟到。至于厕所,连肥皂都未有.员工对很多的事情都没有了解,但胜在态度还好。房内的电视不断画面中断,不能容忍! :(

感谢 GoldCX
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

謝謝您抽空給予本酒店寶貴的意見。對於酒店房間用品和氣味的意見,我們已告知相關部門主管,並於定期會議中提出討論及改進,以提供顧客更完善之服務。再次感謝您的意見!

2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

同朋友去咗呢间酒店,价钱非常之便宜,大概$300就有一晚,但系酒店配套实在不足,而且四周都是讲普通话的游客,早似返咗大陆一样。房间简陋又好细

感谢 aimeihk
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回复了这篇点评2019年5月23日已回复

您好! 非常感謝閣下入住我們酒店, 並抽出時間為我們的服務給予評價。再次感謝您的意見!祝生活愉快!

2019年2月25日的点评

2018年尾订了房间合共五间,入住日期由一至三天不等,预订时已全数付款,唯由入住至退房均换来一肚子怒火。酒店报称是三星级,实际经历不论服务水平,酒店设施,前台职员态度,以致内部沟通都极之差劣。事例多不胜数。
1. 手续混乱:登记入住时,前台除了要求住客出示个人身份证明文件,亦要提供订房人的证件号码,此举实在没有须要,酒店根本无代订人的资料覆核,因为没能提供,延误了入住手续(当时已是半夜)又要另加按金。这个无理要求令入住的亲友彷似诈骗,感觉难堪。但早一天到同样由本人预订的房间却没有这个问题,这种不一致的做法,令人觉得酒店政策混乱。特别是当酒店拒绝收取一千元港币现金又没有合理解释,更令人觉得职员有意刁难。2. 配套简陋:房间设施不付合三星级别,浴室清洁用品以外,就只有一条大毛巾,欠缺小毛巾,连最基本一大一小毛巾各一这个配置都未能提供,连宾馆也不如。3. 热水温度没有适时调节,十二月底以来寒冷天气警告生效,但酒店浴室的热水炉温度没有相应调高,绝对是管房疏忽职守。4. 酒店实际没有餐厅 -- 所谓包早餐只是每人派发一份由纸袋装着餐包,牛角包,水果的食物包,令人怀疑食物来源,是否由有牌食肆制作。大堂中间一张小吧台放著糖包,连坐下进食的空间也没有,十分寒酸;每人一杯纸杯热饮,热饮隔热套尺码完全不付合杯型,不合尺码的隔热套令人无法穏稳手持热饮杯,这种情况只会出现在一间不合格的饭堂,而不是一间星级酒店。如果酒店无预算亦不能胡乱派发不适当的配件,置他人安全不顾。5. 退房时对住客的态度更十分差。这次五间房入住的都是一班年过六十五的长者,虽然是因为长者误以为退房日期是下一日,所以下午回房休息时方知道过了所谓的当天退房时间(中午十二时)。房卡失效,房门被锁,前台告知是过了退房时间,要把当天的房价付清才会开房。本来住客迟退房这都是常有之事,酒店亦不应该是第一次处理,但这家三星级青逸酒店就当正这班老人要住霸王房,坚持要先俾钱后开门。因为是邀请亲人来港作客,作为订房人,我已向酒店经理表示会尽快赶去酒店付钱,天寒地冻,老人又在街上行走了半天累透,酒店大堂本身没有足够休息地方,是否可通融开房让一班老人先回房休息。酒店经理一方说可以,但前台职员却矢口否认,说没有通知,冷漠地坚持不开门。我知道后再次致电酒店要求职员向经理求证,接电话的职员只说经理太忙,之后便挂断电话!!难度内部讯息是要由客人代为沟通吗?难度青逸酒店前台培训就是不明不白挂断客人电话??六位老人唯有在露天寒冷的走廊折腾几小时,直至酒店收到钱才可以入房。同时,前台职员亦没有让住客取回个人物品,酒店此举非法扣押他人财物,摆明欺负长者,歧视内地人士。这种不近人情的待客之道,劣质的经营手法,实在是香港酒店业,旅游业以至整个服务性行业之耻。

感谢 Venus N
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回复了这篇点评2019年3月1日已回复

Venus您好!
感謝 閣下入住及能抽空分享是次於的住宿體驗。
關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便,我們深表歉意。若閣下被安排的房間有放置Handy Phone,我們會收取按金,若沒有被安排到有放置Handy Phone的房間,我們則不收取按金。我們非常抱歉因按金問題引起你的誤會。
另外,我們的退房時間是中午十二時,若客人逾時退房,房卡會自動失效。若要延遲退房,需要預先通知,沒有通知的情況下,我們按正常程序處理。並由於敝店當天已預訂爆滿,而未能安排閣下親友安排續住,令閣下親人造成不便,我們深感抱歉。我們已將您的意見轉達有關部門以作跟進及作日後改善和作彈性處理。正是閣下的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。對於酒店房間設施的意見,我們已告知相關部門主管,並於定期會議中提出討論及改進,以提供顧客更完善之服務。再次感謝您的意見!
祝生活愉快!

2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

相片与事实不符,卫生情况极度恶劣。一进门便很大浸烟味,地板很污糟。床单被铺也没有换,有头发,枕头底有一些将砂粒和虫卵的东西。

感谢 19,940,122
2018年11月30日的点评 通过移动设备发表

一时通知确认订房
一时取消订房 打算联络职员问清楚 结果前台职员表示不清楚, 与他无关,不乐意解决问题,客人连基本住宿能否确认也不能回答,令客人感觉无助!而且态度晦气 。(2018年11月30号晚上7点回应客人的一位前台女职员;态度很差 ) 十分差的一间酒店!

感谢 Go41183550841