让您以优惠价格入住
PricelineUS$36
Booking.comUS$34
ZenHotels.comUS$37
2020年12月30日的点评

这处房间分细,清洁度也不太理想,餐厅提供的食物非常一般,整体服务有非常一般。但胜在一晚的房租十分平。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 bdndno
Rambler Oasis Hotel,青逸酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

您好! 非常感謝閣下入住我們酒店, 並抽出時間為我們的服務給予評價。我們是沒有餐廳和餐飲服務。我們已將您的意見轉達有關部門以作跟進及改善。再次感謝您的意見!祝生活愉快!

2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

酒店是非常便宜的一间。也不能强求特别好的服务。咖啡室的食品也非常普通。只是价钱十分低廉。清洁也是一般。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fshfc
RamblerGarden Hotel,青逸酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月14日已回复

多謝閣下提供寶貴意見, 我們是青逸酒店,沒有餐廳和餐飲服務的。期待住後日子再為閣下服務。敬祝生活愉快!

2020年5月7日的点评 通过移动设备发表

因为航班延误所以突然要找一间酒店过夜,这间酒店是最近机场但有最便宜,最便宜是因为他的设施和房间10分老旧而且非常细小,勉强机场过夜是可以接受,长住就不好了

感谢 vincentyung666
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回复了这篇点评2020年5月14日已回复

您好! 非常感謝閣下入住我們酒店, 並抽出時間為我們的服務給予評價。再次感謝您的意見!祝生活愉快!

2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

远离市区,专门招待内地客
价格便宜,有接驳车到地铁站
房间能望到货柜码头同海景
日落景观一流
可惜卫生各样都残旧

感谢 minielmo
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回复了这篇点评2020年2月7日已回复

2020年1月12日的点评

去附近地方交通不算方便,要先到青衣站或葵芳再转车。但价钱绝对便宜。
附近食店不多,没有购物商埸,最近的都要坐十多分钟车去青衣城。

感谢 kktravel2007
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回复了这篇点评2020年1月14日已回复

您好! 非常感謝閣下入住我們酒店, 並抽出時間為我們的服務給予評價。再次感謝您的意見!期盼能再為您服務