我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
Trip.com
Expedia.com
designhotels.com
Hotels.com
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,721)
筛选点评
1,721 条结果
旅行者评分
1,242
340
74
36
29
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,242
340
74
36
29
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,721 条
2020年11月10日的点评 通过移动设备发表

去到前枱check in, 酒店员工就好nice帮我地办理入住手续,量体温。似乎呢个时势,做问卷量体温都系必须的了。
经理Q先生仲好好人。见我地两个家庭有两个小朋友,就即时整波波比我地bb玩。一人一个唔使打交
房间好舒服干净,两个小朋友玩到反转间房咁滞,夜晚望出去既ocean park夜景,好美。
房间有个welcome gift, 加上minibar 任食任饮,好让我地大人放松吓。
我太失察,唔记得带奶比我小朋友食。搞到夜晚不停叫"妈妈奶奶"好在酒店好好, 半夜都拎到杯暖奶比我地。
第二朝餐厅早餐,因疫情关系无左Buffet, 只按menu一人两份(一大一小)早餐。我地坐左露天位,好让小朋友争取机会吸收多啲阳光,唔使成日困响屋企,但无谂到餐厅员工好细心,每人比左一本画册我地小朋友画画,男仔有车车,女仔有公主。
Check out后,酒店仲offer 帮我地keep行李,等我地去op玩得尽兴我地小朋友拎住酒店送既氢气球,故选择由酒店行过去,原来都好方便,一条平路5分钟就行到。。
整体都非常满意,而且价钱系op marriott既一半,绝对超值。一定推荐比好友。多谢Ovolo Southside 全体员工。

感谢 Joanne Y
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Damian F,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月25日已回复
Google 翻译

Greetings Joanne Y

Thank you for your fantastic comment and rating - it sounds like you had a lot of fun in our hotel and we are really happy to hear that!! Pleased that you kids also enjoyed themselves as well!

You are correct, we are really close to Ocean Park, only 1 MTR stop away or a nice easy walk if you prefer :) We agree with you, we also think that we are a little better than our Marriott friends down the road, so its always fantastic to hear these comments!!

Thank you for your comment about Mr Q, I will certainly pass my thanks onto him :)

We look forward to seeing you next time you stay.

Cheers

Damian
General Manager
Ovolo Southside

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月1日的点评 通过移动设备发表

第一次入住,位置邻近南港岛线黄竹坑站,只需几分钟步行。前台就在停车内位置,无冷气,真的辛苦前台了。办理入住迅速,酒店是万豪伙伴酒店,我在万豪官网预订仍储到入住、积分和升等礼遇,但不包早餐。酒店好好为第一次入住客人提供欢迎早餐和happy hour,如果下前都想有早餐,便去返酒店官网订,只要过$600便仍可储万豪night

房间被安排在高层转角房,外望运动场、南朗山和海海公园,远眺更可达深水湾,景观非常非常开扬,配上两边落地玻璃,景观完全包围房间。房间光猛舒适,整洁度赞好,基本设施都齐全,有free mini bar和零食,但奇怪是房内一张椅都无,也无书枱,要做野可以落去L/Floor common area

Common area非常大和舒适,有不同座椅,十足一间cafe,枱有USB插头,还提供免费自助咖啡茶和汽水。另一端是gym,设备都齐全

附送的Happy hour有任饮和有pizza食,早餐是即点即制,用心制作

整体个人认为酒店性价比甚高,我有机会定再来

感谢 KelvinC1370
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Damian F,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月9日已回复
Google 翻译

Greetings KelvinC1370

Thank you for your fantastic rating, we love it!

We are very happy that you enjoyed your stay and loved our hotel and facilities!!

We look forward to seeing you again next time you stay.

Cheers

Damian
General Manager
Ovolo Southside

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月31日的点评 通过移动设备发表

第三次选择Ovolo
每一次都有赞。stay 24
可以训到自然醒真心可以带放假既感觉。
小食吧,饮品,小食无拘束的享用。
精美既早餐同happy hour 都系加分既原因

整洁既房间,一开即带既热水。靓影令住宿素质升华

雪柜美中不足唔够冻不过唔扣分既。
希望keep 著。加油。为香港人留港消费出一分力。

真心推介比朋友。比玩酒店既人

感谢 Kkei2046
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Damian F,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月9日已回复
Google 翻译

Greetings Kkei2046

Thank you for your 3rd stay with us!! We love having you as part of the Ovolo family!!

Very happy that you enjoyed all the Perks we offer during you stay, its just some of the Wonder.Full. things we do to make everyone's stay with us that little more effortless!

We look froward to welcoming you back again next time for your 4th stay!!

Cheers

Damian
General Manager
Ovolo Southside

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年4月28日的点评 通过移动设备发表

房间大小适中,服务人员态度很好,早到了亦可提前入住。官网订包含早餐,mini bar 和happy hour, mini bar 亦非常充足,品质亦很好。happy hour 可任饮指定酒精饮品,但亦有很多款可选择,还可任食pizza,素食早餐也不错。唯独房间冷气噪音很大,一整晚难以入睡,整洁度亦有待改善。不过总体还是推介入住

感谢 1116joanneh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
hkkiwi2019,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2020年4月28日已回复
Google 翻译

Greetings 823joanneh

Thank you for your kind comments and amazing rating, we really appreciate it! Sorry that you had a noisy air con in your room during your stay, we will certainly look into this as well as your comment about the cleaning, we are sorry that we have fallen short on your expectation on this occasion, but we love the feedback so we can improve. On the other hand, we love that you enjoyed your stay with us, our hotel, it's facilities and perks.

We would love to have you come back and stay with us again to see how we have improved. Next time you would like to stay, please contact me directly and I will personally look after your booking. gm.oss@ovolohotels.com

Cheers

Damian
General Manager
Ovolo Southside

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月26日的点评

首次响消防钟及房间室内消防灯同时闪烁, 还以为大件事, 不久约几分钟消防车到, 望楼下见到, 之后一直间中响+闪灯,致电前台说处理中, 处理好会回复, 有确认我房间号, 一个多小时侯再致电仍说是误呜, 真利害呢, 是要顾客重温狼来了的故事吗? 深夜顾客不用睡? 住酒店是要用来睡觉的, 不给我睡我为什么要付铉? 最终停了没致歉没跟进没解释, 又确实懂赚钱没服务的酒店.

感谢 samuelx2000
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
hkkiwi2019,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月27日已回复

親愛的samuelx2000,

感謝您的留言。

關於在2月15日之消防鐘誤鳴, 本人謹代表敝店向閣下致以萬二分歉意。

經檢查後, 消防員發現導致消防鐘誤鳴之原因是由於當天天氣潮濕。我們的首要任務是保障我們客人之安全, 故此敝店之消防系統必須設定為高敏感級別。

再次為是次事件引起之不便向閣下致以萬二分歉意。

如閣下有意再次入住敝店, 歡迎隨時發電郵給我們之當值經理 (電郵地址: dm.southside@ovolohotels.com)。
奧華酒店•南岸

Damian
總經理謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月21日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次入住Ovolo Southside酒店!我对之前第一次入住体验与经验,无法忘怀。酒店的员工素质真的很专业!很亲切!

第二次入住,如同第一次的体验,一到柜台check in, 前台人员 “KinKi” 笑容亲切迎接,她的笑容与服务态度让人备感窝心。

身为万豪的白金会员,由于不知道只有第一次入住才有免费早餐,听了Kinki耐心亲切解说后,她还是尽了她所能满足顾客需要。让人非常impressed !!!

我非常推荐这间酒店,服务人员的专业、亲切态度及problem solving skills 真的没话说。

身为这次入住顾客及万豪白金会员,我想再次对前台人员Kinki说声谢谢!希望贵公司主管能适时给予优秀鼓励与奖励。

1  感谢 Traveler817365
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
hkkiwi2019,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月24日已回复
Google 翻译

Greetings Traveler817365

Thank you so much for your amazing rating and comments, we love them very much!!

Thank you also for the fantastic feedback about Kinki, we really love hearing this sort of comments about of team, we really pride ourselves on being shiny happy people and we love sharing the love with our Guests!! I will be sure to thank Kinki

Looking forward to seeing you here for your next stay with us.

Cheers

Damian
General Manager
Ovolo Southside

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评