我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$93
Expedia.com
US$117
一键获取奖励
Agoda.com
US$82
无任何费用,享超值优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,830)
筛选点评
1,830 条结果
旅行者评分
1,324
348
78
40
40
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,324
348
78
40
40
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,830 条
Tripadvisor 中国会员
2023年12月26日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Damian F,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月16日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年6月29日的点评

入住日期:2023年6月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年2月7日的点评 通过移动设备发表

Komune位于奥华南岸酒店4楼,整体基调温暖又时尚,偏美式自助早餐,种类虽然不多,胜在出品很棒,色香味俱全,可以选在露台用餐。一边享用元气早餐一边沐浴晨光赏景,感觉很惬意。服务员都是年轻人,态度很亲切,实名表扬Bhakh,非常nice, Thank you aunt, from Jiabao 整体来说,超越期待,五星好评!

入住日期:2023年2月
旅行类型: 全家游
感谢 Tourist24493381721
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2023年2月5日的点评

入住日期:2023年1月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年11月10日的点评 通过移动设备发表

去到前枱check in, 酒店员工就好nice帮我地办理入住手续,量体温。似乎呢个时势,做问卷量体温都系必须的了。🤣
经理Q先生仲好好人。见我地两个家庭有两个小朋友,就即时整波波比我地bb玩。一人一个唔使打交🤣🤣🤣
房间好舒服干净,两个小朋友玩到反转间房咁滞,夜晚望出去既ocean park夜景,好美。
房间有个welcome gift, 加上minibar 任食任饮,好让我地大人放松吓。
我太失察,唔记得带奶比我小朋友食。搞到夜晚不停叫"妈妈奶奶"😫😫好在酒店好好, 半夜都拎到杯暖奶比我地。
第二朝餐厅早餐,因疫情关系无左Buffet, 只按menu一人两份(一大一小)早餐。我地坐左露天位,好让小朋友争取机会吸收多啲阳光,唔使成日困响屋企,但无谂到餐厅员工好细心,每人比左一本画册我地小朋友画画,男仔有车车,女仔有公主。😍
Check out后,酒店仲offer 帮我地keep行李,等我地去op玩得尽兴🙂我地小朋友拎住酒店送既氢气球,故选择由酒店行过去,原来都好方便,一条平路5分钟就行到。。
整体都非常满意,而且价钱系op marriott既一半,绝对超值。一定推荐比好友。多谢Ovolo Southside 全体员工。

感谢 Joanne Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Damian F,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月25日已回复
Google 翻译

Greetings Joanne Y

Thank you for your fantastic comment and rating - it sounds like you had a lot of fun in our hotel and we are really happy to hear that!! Pleased that you kids also enjoyed themselves as well!

You are correct, we are really close to Ocean Park, only 1 MTR stop away or a nice easy walk if you prefer :) We agree with you, we also think that we are a little better than our Marriott friends down the road, so its always fantastic to hear these comments!!

Thank you for your comment about Mr Q, I will certainly pass my thanks onto him :)

We look forward to seeing you next time you stay.

Cheers

Damian
General Manager
Ovolo Southside

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月1日的点评 通过移动设备发表

第一次入住,位置邻近南港岛线黄竹坑站,只需几分钟步行。前台就在停车内位置,无冷气,真的辛苦前台了。办理入住迅速,酒店是万豪伙伴酒店,我在万豪官网预订仍储到入住、积分和升等礼遇,但不包早餐。酒店好好为第一次入住客人提供欢迎早餐和happy hour,如果下前都想有早餐,便去返酒店官网订,只要过$600便仍可储万豪night

房间被安排在高层转角房,外望运动场、南朗山和海海公园,远眺更可达深水湾,景观非常非常开扬,配上两边落地玻璃,景观完全包围房间。房间光猛舒适,整洁度赞好,基本设施都齐全,有free mini bar和零食,但奇怪是房内一张椅都无,也无书枱,要做野可以落去L/Floor common area

Common area非常大和舒适,有不同座椅,十足一间cafe,枱有USB插头,还提供免费自助咖啡茶和汽水。另一端是gym,设备都齐全

附送的Happy hour有任饮和有pizza食,早餐是即点即制,用心制作

整体个人认为酒店性价比甚高,我有机会定再来

感谢 KelvinC1370
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Damian F,OVOLO 奥华酒店-南岸 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月9日已回复
Google 翻译

Greetings KelvinC1370

Thank you for your fantastic rating, we love it!

We are very happy that you enjoyed your stay and loved our hotel and facilities!!

We look forward to seeing you again next time you stay.

Cheers

Damian
General Manager
Ovolo Southside

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评