“还可以!”

越栈越式汤粉专门店(连城广场店)
香港排名第2,917 (共15,454家美食)
菜系: 越南菜
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年8月30日点评

这家越栈有两边的,座位都比较多,所以午餐时候都未满座。可能是午餐时段比较繁忙吧,店员都十问九不应似的。点了一个猪颈肉汤河,味道比较淡,没有其他分店的好吃,但猪颈肉都可以,平民化餐厅来说质素算可以的,还是喜欢下午茶餐的较划算。

感谢 JacobMan5

2016年8月26日点评

越南菜式有贵有平, 而越栈就提供了大众化的选择 ... 虽然便宜, 但菜色一点也不马夫, 味道也很好, 选择很多... 在小巴黎结业后, 要在沙田区食越南嘢, 也只剩下芽庄和越栈了...

感谢 bigana103
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

点了生牛肉濛粉,汤底鲜甜,有好多芽菜,加多多辣椒丝同青柠檬仔,夹埋汤濛一齐食非常爽甜,超级钟意,连汤都饮埋~

感谢 Bobobo999
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

越栈是一家算是平民化的餐厅, 但质素还是不错。 汤底有牛味再配上香草及鲜嫩的牛肉, 是一个不错的选择。

感谢 ricky3408
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

越栈的分店很多, 最爱吃的是虾饼及香矛猪扒汤河。 汤底有牛肉味及配以香草, 令人食指大动。 虾饼都是即炸的, 热气腾腾的香气, 真是色香味俱全。 还有捞檬粉也是不错的选择, 配以微辣的汤汁捞来吃, 另有一番风味。 价钱也很平民, 是一间不错的越南食店。

感谢 tong_0707

查看过越栈越式汤粉专门店(连城广场店)的旅行者还看了

去过越栈越式汤粉专门店(连城广场店)吗? 请分享你的经验!