“享受悠闲晚餐”
The Salted Pig的点评

The Salted Pig
1/17周一
20:00
香港排名第1,386 (共15,674家美食)
菜系: 烧烤
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

下班时间想吃点东西,我们去了诺士佛台觅食,去了一家新开的酒吧餐厅,这里提供酒吧小食同埋鸡尾酒,另有主食供应。店舖环境集合酒吧与英式风格,人一种挻舒适的感觉。

脆炸芝士(6件)配香草蕃茄酱 HKD$98,这个口感外脆内软,里面是热辣辣的半溶芝士。还可以做到拉丝效果,配着酸酸的蕃茄酱感觉不错,也可以中和一下芝士的油腻感。

脆辣鸡柳条配甜辣蛋黄酱 HKD$85 ,这个小吃用来拌酒吃很棒,口感烟韧味道带微微辣。鸡柳份量挻多的,酱汁味道也不错。

牛油果香芒大虾沙律/车厘茄配甜辣沙律汁 HKD$158,这个沙律用料十足很大份,牛油果和芒果被切到大大粒,口感更丰富。味道酸酸辣辣的很特别,这个餐前小吃既健康又惹味,吃多一点也不怕呢。

香煎海鲈鱼配西班牙辣肉肠/虾/蚬 HKD$178,这个是半份份量。鱼肉肉质鲜嫰无骨,还有蚬肉和虾吃,味道鲜甜挻新鲜,这个组合挻不错的。

枫糖黑啤酱烧猪肋骨配椰菜沙律粟米薯条 HKD$258,这个酱汁味道酸酸的挻特别,猪肋骨口感烟韧挻入味的。这个份量挻多的,与朋分享来吃最好不过。

我们另外点了朱古力心太软配雪糕和香蕉面包布甸拖肥酱配雪糕,这两个甜品味道也不错。食物质素不错,而且挻大份的我们也吃到很饱呢。

感谢 CHINGCHINGJAIII

2019年7月19日点评 通过移动设备发表

The Salted Pig 顾名思义就是用猪来做主题,除了墙上和餐碟都有小猪造型外,菜单上还有专门的 Porky Goodness 猪肉主菜可供选择。餐厅走英伦风,前面是酒吧区,入面则是用餐的位置,整个环境气氛都很有情调呢

前菜选了几款,先来了西班牙香辣蒜片虾配多士,上面满布辣肉肠粒粒增加口感。蒜片的味道已经完全逼岀,与大虾就是那么的互补合拍,放上烤多士上一起食也很捧

这一盘猪皮脆片同样令人欲罢不能,没有油腻感,口感像薯片般酥脆又带点咸香,再配撘清新的牛油果酱,很涮嘴!

饮品点了 Mango Mule,是芒果青瓜特饮加蜂蜜柚子和姜汁啤酒。朋友则点了 English Breakfast Tea,经典浓醇的风味

这份迷你牛肉汉堡和朋友一同分享来吃最好不过,虽然迷你但水准依然,汉堡包轻轻烤过,有软溶芝士、清甜番茄、Juicy 牛肉还有香脆烟肉,惹味可口的组合

主菜点了慢煮酱烧猪肋骨配椰菜沙律,粟米和薯条。酱汁味道鲜明,将味道都锁入猪肋骨内,经过慢煮的肉质十分软嫩,一咬便化,做到骨肉分离的效果。

另外点了西班牙海鲜饭,一大盘的色彩缤纷艳丽,有虾、大蚬、青口、鱿鱼、鱼柳、辣肉肠和烟鸡肉,米粒吸饱汤汁,十分丰富又滋味

看到 Menu 上有当然要点这个 Banoffee Pie 作甜品,佐以朱古力雪糕和焦糖香蕉。一层鲜奶油,一层焦糖拖肥,一层香蕉,一层酥化批底,交错层叠的口感,每口都是满满的幸福感!

感谢 cojicoji8898
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

平时很喜欢放工约朋友到诺士佛台饮番杯顺便食晚饭, 朋友订了枱到The Salted Pig, 这间餐厅有几间分店, 我都是第一次来这里。 地点方便一上诺士佛台第一间就已经见到了, 餐厅分为室外和室内, 我们选择 了坐室内的, 环境舒适宽敞, 墙上装饰了一幅猪仔的画像, 非常可爱又衬托了餐厅的名字。

餐牌上的食物也十分多元化, 当晚我们点了Calamri Fritti $128,Scotch Egg $82,BBQ Ribs $258,Paella $218,Banoffee Pie $88,Coke $38,Lemonade $38。 ⭕Calamri Fritti~ 炸鱿鱼炸得很香, 食到鱿鱼的鲜甜,非常新鲜弹牙, 如果喜欢食炸物的朋友, 一定要试下第一个。
⭕ Scotch Egg~ 外层炸得很松化, 里面的流心蛋烹调得刚刚好, 蛋浆渗透出来, 酱料 甜甜酸酸,够开胃,很好味。
⭕ BBQ Ribs~ 份量非常多, 烧的时间控制得 刚刚好, 不但锁住肉汁, 半肥瘦的肉质特别鲜嫩好味, 绝对是我近期吃过最好味的猪肋骨。 配菜有两条烧得很香的粟米, 甜甜酸酸的沙律, 还有热辣辣脆卜卜的薯条, 非常吸引。
⭕ Paella~ 卖相漂亮又好味的西班牙海鲜饭, 每一款海鲜都很新鲜,又足料, 饭烹调得烟烟韧韧,很入味。
⭕ Banoffee Pie~ 估唔到这里的甜品也做得唔错, 饼底热哄哄的,又松化, 配朱古力雪糕和烧香蕉, 味道绝对是一百分。
⭕ Lemonade~ 我很喜欢饮甜甜酸酸的饮品,lemonade清新又开胃。
⭕ Coke~ 朋友每次吃饭都饮可乐, 又真系好难抗拒的, 入口解渴又好味。
整体来说对 The Salted Pig 的印像很好, 大力推介这里的ribs, 因为很多餐厅都会烧得很乾, 这里真是做到肥瘦适中肉汁丰富。 店里每一位的外籍员工都非常亲切友善, 真心喜欢食物质素好和服务态度更好的餐厅。

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

我俩在我生日当晚,光临这间以「猪」作主题的餐厅庆祝,全店装饰和餐碟都以「猪」作绰头。顺理成章,点了一个「猪」菜式 - 烧乳猪,大大份,又好味;另加了一份小食拼盘,8款精华小食,好味,食完这两个菜式,已经饱饱了!

有机会肯定会再试!

感谢 cherrieric1215
2019年5月14日点评

在诺士佛台总会遇到惊喜,这间餐厅虽以猪作主打,但其实也有很多不同种类的食物可以品尝,质素还是很不错的。分享拼盘是最好的头盘,因它极之丰富,有很多元化的食物种类,也可尝到这餐厅的实力。

芝士通粉绝对是能吸引芝士的喜爱者,焗芝士的外层香脆,内里香软,每一个通粉的内里都有芝士,每一口都有芝士。绝对是大满足。

感谢 franktschan

查看过The Salted Pig的旅行者还看了

去过The Salted Pig吗? 请分享你的经验!