“🦁 西贡|米芝莲一星海鲜酒家”

胜记海鲜酒家
菜系: 海鲜
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

去西贡其中一个必做活动紧系食海鲜 公司Team building活动后黎左依间西贡大街尾既海鲜酒家 同事之前有食开 好推荐 果然冇令我失望!

✅ Top pick: 椒盐鲜鲍鱼
依种鲍鱼既煮法都系第一次食! 外面系薄薄一层炸皮 入面既鲍鱼鲜味十足 肉质软韧 无渣! 同事让我食多只

✅ 2nd pick: 芝士龙虾米粉饼
芝士香浓! 龙虾已经扑碎晒 轻易食到啖啖肉

✅ 3rd pick: 酒槽粉丝蒸元贝
平时元贝都系蒜蒸多 酒槽煮法特别 粉丝仲吸晒d精华 一流!

✅ 脆皮滑豆腐|手打墨鱼饼
两个炸物外面都够脆够薄 豆腐超嫩滑!墨鱼肉就好弹牙

✅ 清蒸海斑|豉椒炒蛏子
两个都好新鲜!斑劲大条 但完全冇蒸老 肉质依然够滑!

➡️ 蜜蜂山楂骨|沙姜鸡
冇大惊喜 正常地唔错~

感谢 leogirlfoodie_hk852

2020年7月24日点评 通过移动设备发表

这是我在西贡食海鲜的唯一选择,海鲜每次也能保持高水准,煮得十分好吃。价格比较高但肯定不会偷龙转凤。如有时间,可自行往西贡街市买海鲜,他们便只收煮功费用,会平少许,但如在他们那处买也一定买到靓品质的海产,不会怕被骗。

感谢 lingleung123
2020年2月29日点评 通过移动设备发表

听朋友讲过这里的海鲜很好吃,故此跟他行完山后在此晚餐。它的定价比其他海鲜酒家贵,但既然是米芝莲,偶然一试无妨。印象最深刻的是龙虾伊面。龙虾很弹牙!如果定价低一百到会更抵食。

感谢 318carmeny
2019年10月6日点评 通过移动设备发表

这晚我们是由彩虹搭小巴过去,在翠塘花园下车,一直沿翠塘路绕走4分钟就会抵达。同样是靠岸,胜记比市中心那边的海鲜餐厅清静很多,有独立厕所的楼上雅座尤其舒适好坐,也有充足地方可跑跑跳跳!丰富的盛宴,由 脆皮滑金砖 开始:脆皮豆腐外层极其薄身、金黄香脆不油,中间豆腐嫩滑如BB肌,水准很高,妹妹非常喜欢,连吃两大件呢

感谢 AikyLee
2019年3月9日点评

食物水准一直保持平稳,唔会飘浮不定。再者系服务态度真系好好,每位店员都好用心有礼对待,食海鲜地方好多都时令,但胜记重来唔会俾人有㓥客人嘅感觉,十分之老实。

感谢 嘉龍 吳

查看过胜记海鲜酒家的旅行者还看了

去过胜记海鲜酒家吗? 请分享你的经验!