我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 人正在查看该酒店
Booking.com
US$64
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
在21/08/06前可免费取消
Expedia.com
US$71
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
在21/08/07前可免费取消
立即预订,入住付款
Trip.com
US$71
US$59
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$71
Agoda.comUS$64
PricelineUS$71
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,664)
筛选点评
3,664 条结果
旅行者评分
2,067
1,071
355
96
75
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,067
1,071
355
96
75
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,664 条
昨天点评 通过移动设备发表

入住差不多一个月房间大卫生清洁馆房梁佩青及主管丁素平及鄭先生态度亲切防疫措施也做得好足,也经常了解客人的所需日用品也补得很足够非常满意

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 成梁
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
3天前点评

如心酒店是个人在香港多次回头入住的酒店,因为贵酒店无论硬件设施还是软件装修以及“重中之重”的堪称完美的优质服务,是个人的不二之选!
之前来去匆匆,未有认真做评论,此次长期居住,因感受到贵酒店高端舒适的居住环境和贴心的服务,一定要这个好评!在香港来说,住如心酒店真的是物超所值,房间够大,设施一流,床褥床品非常干净舒服,每日打扫的都非常干净,工作人员热情又体贴。如心地理位置极其方便,接连几个商场,购物,食饭更是太多选择,消费也很比较平民化。总之住在如心真的是明智的选择!

住在如心,非常安心!

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 丹徐
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
3天前点评 通过移动设备发表

从大陆过来HK公差,找到这家周边评价最好的酒店,果然没有踩雷。疫情期间防疫措施很细致周到,又不会让人觉得不舒适。楼层房务员吴美梨每天很周到细致的打扫房间,还会询问是不是可以,哪里还有需要特别打扫,管理GiGi会定期巡视检查楼层,让人倍感亲切。感谢如心酒店的这些优秀员工,让出差在外的我感受到了家的温馨。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 商务行
感谢 tianyet
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
3天前点评

以前出差来住过这个酒店,感觉各方面都很不错, 41楼有玻璃橋非常壮观,而大堂亦有沙发给客人休息享用,亦有饼店给客人选择茶点,很多自去年开始到香港长期工作就直接选择这个酒店做长期居住处至今,住宿期服务员黎少芬长期为我的房间做清洁服务,工作做的非常好,楼层主管丁素萍及鄭先生对其工作也非认真负责,定期检查和回访客人需要和感受,总之住在这里感觉很温馨提示。我我會推荐这个個洒店给朋友(最好的就是酒店有健身室和泳池)

入住日期:2021年7月
旅行类型: 商务行
感谢 yang3123
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
4天前点评

我在如心入住差唔多半年,喺度讲啊我想赞赞馆房呢胡珊珊小姐,佢為我哋清潔房,做得好好,同埋呢佢系好肯帮助啲客人去解决问题,我间房就保持得到好干净,咁我希望呢可以点赞佢啦,同埋呢就系俾啲鼓励佢,亦都多谢如心,你哋有一班咁好嘅同事。

入住日期:2021年1月
旅行类型: 商务行
感谢 X6051IBluciap
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
5天前点评 通过移动设备发表

经常入住如心,今次入住海景房非常之大。一望无际海景非常棒,入住是也有惊喜床上有一对天鹅非常漂亮,而酒店又有泳池又有健身室好适合一家大细来入住,当然卫生程度我也很满意。特别多谢管房姐姐趙建鳳及王丽珊小姐的悉心照顾我的房间所需及郑先生的耐性讲解,酒店设施及设备,十分细心有机会下次再嚟住過。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 王丽
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
查看更多点评