14 人正在查看该酒店

旅行类型: 商务行
2天前点评

旅行类型: 商务行
6天前点评

酒店新装修,酒店很干净,地点很便利,服务非常热情,楼下设施也丰富,带小朋友也有市内游乐场所,有健身房、室内泳池。
床褥干净卫生,很松软,睡得不错。
附近就是商圈,购物便利,小吃、餐厅非常多。
海景房,能看到超美的海景,旁边也有公园,方便遛娃。
交通便利,离地铁站非常非常近,大概三分钟步行。
感谢明珍姐姐知道我们带小朋友了,主动提供水和毛巾、拖鞋等补给,非常贴心。卫生打扫也非常干净。热情介绍酒店设施和服务,也介绍了值得去的景点和地方,特别热情提供了出行建议,和适合小朋友玩的地方。以后还会再来。

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 fen x
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的fenx2023:

您好!感谢您选择入住荃湾西如心酒店并抽出宝贵时间为我们给予评价。

非常荣幸您对本次住宿体验感到满意。我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。

再次感谢您与我们分享您的体验,期望您再度选择入住本酒店,让我们能再次为您服务!

此致

Meredith Yong
总经理
荃湾西如心酒店

6天前点评

旅行类型: 独自旅行

住了间海景房,房间新装修的,床睡的很舒服枕头躺着很舒服,风景好,站在窗边一眼看到海风景实在没话说,周边环境配套设施齐全,楼下有大型商场购物方便,还有各种吃食,想买的东西在商场几乎都能买到,还配备了泳池健身房等等一系列设施,出门交通便捷四通八达,客房服务楼层员工,锦凤服务态度也很好,卫生收拾各方面也很ok,礼貌谦逊,缺少什么都一一帮我们安排妥当,还解决了我们最大的难题,不嫌麻烦,酒店是一个相当理想来香港首选的酒店。

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 贵兰 黄

亲爱的贵兰黄:

非常荣幸您对本次住宿体验感到满意。 您对房间空间和配套设施的赞赏,也将驱使我们做得更好,继续为宾客提供舒适温馨的住宿体验。我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。

此致

Meredith Yong