如心海景酒店暨会议中心
洲际酒店(香港)
InterContinental
Regalhotel.com
  • 餐厅
唯港荟酒店(香港)
Hotel ICON Official Website
Cordis Official
  • 游泳池
富豪机场酒店(香港)
省钱提示!比平均价格低 26%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$150) 低 26%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

帝京酒店(香港)
6天前点评 通过移动设备发表

由2010年住第一次入住到现在,房间开始有点旧了,但房真的超大,令间两张床都是双人床,地点付近就是几个最大型的商场,吃喝玩乐都有,买东西也很方便,而且酒店对而就是街市,水果海鲜都超便宜,地点也算可以,去西铁就10分钟路程内,但去港铁荃湾线就要走15分钟,但荃程走天桥也算方便,酒店大陆客入住比较超高的,登记有时要等很久,最差就是房间wifi是要收费的,这是最大的缺点

感谢 Fung T
TripAdvisor 中国会员

住宿时间:2018年6月,情侣游

如心酒店位置很方便 很近荃湾西铁路站
然后一走出去就是荃湾最热闹的地方
有很多地道的香港餐厅 水果店 药房 等

这家酒店因为很大房间很多所以客人也很多,但Checkin 及 checkout 很快,不到3分钟就完成,很有效率

电梯超级快,72楼的180度的香港美景实在很美~ 谢谢酒店的升等,实在很满意~

房间内是用木地板而不是地毡 感觉特别干净
淋浴室也很大 可以看着夜景来泡澡实在很写意

单纯是72楼的美景就已经胜过香港很多酒店 而且如心酒店CP 值超高 十分推荐喔

感谢 nooooooby

酒店房间大,淡季时只需约600晚,前枱主动upgrade至海景房,故性价比极高,附近有西铁有商场又近小食街,如漠视大堂极多团客,当轻松本地度假一日系ok嘅

感谢 codyn279
2018年5月14日点评

饭店人员很亲切,主动帮忙升等到高楼层海景房!房间很宽敞, 干净, 也可看到海景! 附近生活机能很不错. 唯一缺点是离地铁有点远. 但整体酒店的氛围满放松的~

感谢 Tina C
2018年5月11日点评 通过移动设备发表

五星级酒店一般的价格都要过千港币,二心酒店于星期日的价格才不到$600港币,还能拥有海景及宽阔的房间。服务亦是不错, check-in的速度亦很快,酒店的位置不错@个街市附近,距离地铁站10分钟脚程左右。

感谢 Jason C