TripAdvisor 中国会员

住宿时间:2018年9月,商务行
VP_HOS,如心海景酒店暨会议中心 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3天前

设备不错 空间大 地点方便
近地铁又有巴士机场直达
单人床的大小也很舒适
就是电梯太少 楼层很高 住户很多
等电梯要等十几分钟以上

感谢 linyac4

各方面都满意,只系没有免费wifi提供,因有点失望4星酒店竟要收取$12O可用24小时任上网服务,但用钱买的都不一定好,5用就喺某d客房连本身用紧的网络,都接收不到

感谢 kitk224
2018年8月7日点评

入住前几天向酒店确认,
怎知道酒店说没有我的资料,
订房部职员很不礼貌地反复说没有我的订房记录,
以及有事请联络订房网站,
完全没有一丁点责任心,

我致电订房网站查询,
最后由订房网站职员向酒店确认,
原来是不知是那方的人配错了我名字 (如姓: 陈, 名:大文 变成姓: 文 名: 陈大)
并且入住时前台也没有修正, 所以我才得知

到达后才知道酒店大楼在装修,
出入口很不方便,
事前亦没有收过任何通知酒店在装修,

职员的服务态度不比一般3星酒店好,
以后不会再考虑入住

感谢 CyrilC1314
2018年7月26日点评

这次主要旅行的目的是去迪士尼,所以就选择了这间酒店,基本上从地铁站到酒店虽然要走一段距离,不过大致上交通都还算方便。房间内部空间很大,两大两小的我们算起来也是相当足够。这里的位置即便是遇到了台风下大雨,光逛荃湾都能够逛一天。

感谢 Road810011
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

房间比一般4星级酒店大很多,以相同的价钱简直物超所值,附近有不同类型的商场满足不同旅客的需要,靠近西铁站方便到处游玩

感谢 KinhoT10