3天前点评

酒店地理位置很好 十分方便,员工十分友善,装修也简约,隔音也不错,但是房间设施开始有点旧,下次可以再去

感谢 1990yk
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的 1990yk:

您好! 十分感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到你的需要及期望,我們的員工深感榮幸能為您服務。期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務為您再次帶來一個完美的住宿體驗。

3天前点评 通过移动设备发表

相约朋友一起渡周末,想让小孩子游泳,见到酒店特价便订了下来。服务比预期好得多,游泳池 kids corner 健身室 更衣室 ...... 绝对够消磨两天一夜。
遇到的员工,除了3个较冷漠的年青救生员(年长的两位人很好)外,全部都很热情有礼。特别多谢check in时帮我安排合适房间的Natalie (你的款待好得令我怀疑自己不是在香港),kids corner的Angela和另一位姨姨(我女儿不停说: 做得非常好!),健身室的Katie姐姐......等等。还有很多忘了留意名字,服务都很棒 *\(^o^)/*

2  感谢 kalalab
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的 kalalab:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務和設施可以達到你的需要及期望,也特別感謝你對我們的同事 - Natalie、Angela 及 Katie 的讚美,我們會將這個評價傳達給他們,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務繼續為您帶來一個完美的住宿體驗。

6天前点评 通过移动设备发表

周末与家到如心酒店住一晚,一路以为现代的外观应与内里一致,可惜事与愿违。泳池明明有浅水地方,但封起来,水太深对小朋友有一定危险。通知救生员却说这可减低小朋友使用,对柜台职员反映,却只说会通知泳池职员罢了。强烈不建议一家大小来这里渡假。

1  感谢 290phyllisl
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的 290phyllisl﹕

非常感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心和給予我們寶貴的意見。對於以上意見,我們已與有關部門調查,並得悉因淺水區上方有工程進行中,因此需要封閉淺水區以防意外。酒店一向以住客的安全為首要,對於沒有帶給您完美的入住體驗,我們深感抱歉。

若下次入住時遇到任何問題,歡迎隨時跟當值的客戶服務經理聯絡。 期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,享用更多住宿優惠。

我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

6天前点评

作为打工仔,每次遇着假期都钟意住酒店,游下水放松下心情。今次就带埋小朋友住荃湾如心酒店。
的士能够直接停在酒店正门,非常方便,大堂阔落典雅,女儿最喜欢的鸭鸭是必到打卡位,而且前台有5-6个员工,不用排队就能直接登记拿房间。绝对要赞扬为我们办理入住的Arden,超有爱心又温柔,登记期间女儿发小脾气,前台姐姐送上小贴纸逗她开心。取房间过程畅顺,整体感觉良好,员工亦友善有礼。
房间舒适,景观非常好。泳池开放时间8-8pm,干净舒服,景观都系望返蓝巴勒海峡。泳池唯一唔好处系冇上落的楼梯。整体上都系舒服嘅。
有机会的话会试埋Bduck鸭仔主题房!

感谢 Monmon6241
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的Monmon6241:

我們好高興得悉本酒店的B.Duck主題客房和員工的服務可以達到你的需要及期望,也特別感謝你對我們的同事 - Arden 的讚美,我們會將這個評價傳達給他,我們的員工深感榮幸能為您服務。

關於泳池的扶手樓梯,我們已與有關部門反映及跟進,希望努力改善酒店中的硬體及配套,為賓客創造更為舒適愉悅的住宿體驗。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 期望下次入住時能讓我們優秀的服務為您帶來一個完美的假期。

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年8月
旅行类型: 独自旅行
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前