2天前点评 通过移动设备发表

由于近日香港局势不稳定,因此很多酒店都有优惠招来客人,这次以港币四百多元便租了一晚的客房,非常划算,房间很大,可惜我不喜欢油木地板,感觉很陈旧,阴暗的。

感谢 Piyobb
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的Piyobb:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴的時間為我們的服務和設施予以評價。

我們的員工能為您服務深感榮幸,酒店的設施及房間已經開始逐步進行優化工程,期望您下次入住時可以感覺到我們的進步。

如需要預訂下次住宿,歡迎直接到我們的酒店網站預訂以享用更多住宿優惠。

5天前点评 通过移动设备发表

最近香港的大部分酒店价钱都下高了很多 因为社会问题 少了很多旅客 特别是低质的那些 让我们可以有机会以数百元入住高质素的如心酒店 以往都要近乎过千元的 我们入住了4x楼 有大海景 有浴缸 虽然我今次没有享用 另外 淋浴就没有花洒 整个房间看上去很简洁干净 虽然旅客入住减少 但服务员的态度仍是保持高水平 有礼貌 哈哈 相信短期内也会再入住 自己香港自己救 说得很好

感谢 chuposhan
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的chuposhan:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

希望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

5天前点评

我们住这里一个星期.房间很好,很大,游泳池也很大,但是室内游泳池没有开.
帮我们收拾房间的啊姐好好人.我们住30楼,早上搭elevator下去吃早饭的时候,很满.等好几个字都搭不到下去.这个收拾房间啊姐带我们搭另外一个货elevator,可以快一点下去.
另外去七楼的餐厅吃饭也很好吃.

感谢 eatandfuntravel
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的eatandfuntravel:

您好! 十分感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,特別是滿意酒店的設施、餐飲及員工服務,我們的員工深感榮幸能為您服務。

如心海景酒店暨會議中心

有网友作了类似分享:香港因为穿着制服的暴徒无差别打人,导致到港旅客大减,以往贵的房价大幅回落!本着「自己香港自己救」的精神,住返晚。

傍晚6点 check-in,不用等太久。服务员表示为我 upgrade 你,或许以为会一般地回应谢谢,但我却问了一句:是 upgrade 了楼层还是房型。

实在抱歉,我的问题让她停了3秒。她定过神,才说是把楼层 upgrade 了。我也顿时觉得很感恩,说过谢谢便离开了。

房间只谈浴室就好了。

相比那种可望到房间的玻璃间隔,这种传统的装修比较扑实。

虽另设淋浴间,但花洒头不能移动,不太方面。

感谢 AnthonyLaw
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 AnthonyLaw﹕

非常感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心和給予我們寶貴的意見。

我們的員工能為您服務深感榮幸,閣下的寶貴意見將會與有關部門反映。若下次入住時遇到任何問題,歡迎隨時跟當值的客戶服務經理聯絡。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

TripAdvisor会员

感谢 大堂经理 董凤珮小姐。李梓豪先生 楼层督导员。房务员 王思丽小姐 为我们准备洁净房间 另我们渡过愉快一个晚上

感谢 TripAdvisor会员

尊敬的客人:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到你的需要及期望,也特別感謝你對我們的同事 - 董鳳珮、李梓豪及王思麗的讚美,我們會將這個評價傳達給他們,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

如心海景酒店暨會議中心

看到香港因为穿着制服的暴徒无差别打人。导致到香港旅客大减。香港以往其贵的房价大幅回落!本着自己香港自己救精神住返晚。酒店房大 有浴缸 有海景!

感谢 Go736388
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,我們的員工深感榮幸能為您服務。