3天前点评

很幸运地预订到这家迷人的酒店。我们预定了高座楼层的风景真是美得令人难以置信的。房间的装饰是现代和他们相当宽敞(至少我们的房间是肯定的)。早餐还有很多的选择,值得推荐

感谢 Iamgaryar
3天前点评

住过唔少酒店,今次入住如心已经大半年,性价比高比其他酒店来说服务及质素非常高,所有工作人员在这段期间都好帮忙我,而我的要求也一一可以做到,食嘢唔需要去太远7楼和9楼也有餐厅,特别多谢几位员工,主管丁小姐、梁佩清和观多姐姐、郑先生,及各前堂经理的照顾,万分感激

感谢 Raymand12345
3天前点评

其实都入住了一段日子,防疫卫生有很足够,面近圣诞节酒店也布置得很靓,而清洁员也打扫得很干净和很有礼貌,虽然泳池关了但有健身室畀我用,配套非常好下次有机会再嚟

感谢 WingW58
3天前点评

整体舒服酒店,招待有礼、环境宁静,我订是标准房间有点细,房间整洁。但酒店距离购买区及地铁有点远。下次来港再会选择入住。

感谢 Dimdim1014
3天前点评

这家酒店大约5分钟步行到荃湾地铁站,所以虽然是新界到主要区域上我没有遇到任何问题。较低的楼层,酒店真的是一个购物中心,所以购物和吃饭的地方,不是一个问题。房间很宽敞,我们可以很好的休息。我的孩子很喜欢这里的浴缸,玻璃墙隔开浴室和卧室是一个蜜月床,前线员工也很热情,也很有圣诞节气氛

感谢 saliva2004
3天前点评 通过移动设备发表

房间很大很清洁,职员态度友善亲切,清洁姐姐热情有礼,楼下大堂随着节日会有不同的装饰。7楼中菜厅点心很好吃,10分推荐。郑先生也前来推荐做会员,服务十分好

感谢 Karmanfung