2天前点评 通过移动设备发表

房务员石萍非常热情,很乐意帮助人。
健身室很多健身器材,而且也很新。
执房也执得很整齐。在这问酒店体验很好。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
1  感谢 Wade3915
2天前点评 通过移动设备发表

入住了两个多月了,环境舒适,景观优美,酒店设施和房间设备齐全。特别多谢杨少珍女士,入住期间他打扫我们的房间非常认真负责,清洁到位,礼貌周到,防疫措施也做得很足,将来有机会的时候会入住如心海景酒店,特别是杨少珍女士服务的楼层,同时,也感谢郑先生,丁小姐的尽心照顾和服务。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
感谢 mryan2911
Keven Chan,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的mryan2911:

您好! 非常感谢您选择下榻如心海景酒店暨会议中心,并抽出宝贵的时间为我们的服务予以评价。

我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的需要及期望,特别感谢您对我们的同事 - 杨少珍、丁素平及Simon的赞美,我们会把这个评价传达给她们, 我们的员工能为你服务深感荣幸。

期望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以享用更多住宿优惠。

再次感谢您对如心海景酒店暨会议中心的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个美好的住宿体验。

陈天佑
副总裁
如心海景酒店暨会议中心

3天前点评 通过移动设备发表

朋友介绍,特意试住,交通非常放便,留下连接多个商场食肆选择多清洁姐姐谢丽银清洁细心,又有责,督导员刘凤萍及郑先生前来探访了解房间状况,十分贴❤️,还送小礼物十分sweet,之后应该会入住月租房,下次见

感谢 yipgigi
2天前点评 通过移动设备发表

本人在这酒店住宿有一个多月,职员服务良好
有礼貌工作专员值得表扬(石萍)CoCo,San,Andy,Simon他领导有方
洒店环境舒适值得推荐朋友。

感谢 SzeSikLin
4天前点评 通过移动设备发表

适合家庭,房间很阔落。职员态度亲切,房间很清洁。我住了一段很长时间,职员-黎少芬很有耐性,亦记得我们的需要。楼层主管曹稳对我们亦很关心,照顾我们的需要。

感谢 Henry723723
Keven Chan,如心海景酒店暨会议中心 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的Henry723723:

您好! 十分感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的整潔度及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 黎少芬及曹穏的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

陳天佑
副總裁
如心海景酒店暨會議中心

3天前点评 通过移动设备发表

服务员周千玲非常友善,每日清洁一尘不染
另楼层管理员刘凤萍非常尽责友善
非常整洁
咖啡及青水补充非常充足
场景非常宏伟更可看见日落

大使郑先生极好推介

感谢 VictorW134

親愛的VictorW134:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、整潔度及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 周千玲、劉鳳萍及Simon的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

祝您生活愉快!

陳天佑