8 人正在查看该酒店
可在 3月15日周五之前全额退款
无需预付款
KLOOK
今天点评

酒店环境很不错,房间也很大,双人房都是两个1.5迷的大床,周边逛吃很方便的,商场也有,烟火气的菜场也有,逛吃一条龙,酒店出门就有地铁站和巴士站,出行也很方便,酒店配套设施也很齐全,九楼有泳池和健身房,服务也很热情,Nina和小凤姐都超nice,都跟热情主动,房间干净整洁,打扫的很仔细,二楼有一个如心公园,很漂亮的一个化石公园,光几个小时都可以,还有一个喷水池、展览馆,也很适合带小朋友游玩,下次来香港还是会来入住。

感谢 song z
昨天点评

酒店环境非常好,五星级酒店,房间很大,性价比超高。是家里人推荐过来的,果然很不错。距离地铁站很近,交通方便!楼下有一个超级大的商场,还有一个公园里面非常漂亮。41楼有天空走廊,晚上拍照很好看。以后还会推荐朋友来这家酒店。无论是服务还是细节都和五星级相匹配。
Nina:这里的主管,我们一进来就很热心,协助我们还帮我们介绍香港的各种吃喝玩乐。把酒店进行了全方位的介绍,让我们可以有更舒适的体验感。
小凤:前台接待我们的姐姐,很贴心的帮我们升级了海景房。海景房的风景非常好看,超级美。后面还贴心的解答我们问题。
🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍

旅行类型: 结伴旅行
感谢 李 思
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的宾客:

我们衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并在TripAdvisor分享您的愉快体验!

我们很高兴得悉您十分喜欢酒店的环境,同时特别嘉许我们房务部同事Nina和小凤为您提供的殷勤款待。

我们在此再次感谢您们的莅临,期待于不久的将来,能再次为您服务。

昨天点评

环境非常的好,房间很干净,是经过朋友推荐入住的,酒店是在商场上面的,下面有很多的小吃和商店,非常的方便,9楼还有健身房和泳池,全方位的服务让人感觉非常的不错!NiNA,小凤服务真的很热情❤️,感受到了很优越的服务,在入住时还介绍了楼下新开的小公园,打算抽空去看一下,有照片,宣传活动做的非常到位,总之性价比很高!值得这一趟旅行!良好心情的开端!点赞!前台服务也很周到,特别的好,尤其要给NiNA、小凤点赞,一定会推荐给朋友,下次还会入住!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 裴 芷

尊敬的宾客:

非常感谢您近日入住我们荃湾西如心酒店并给予我们5星评价。您的赞赏是对我们工作的肯定,也是对我们服务质量的最好证明。

看到您对我们优越的地理环境以及酒店设施都感到满意,我们感到非常高兴。这不仅是对我们工作的认可,也是对我们团队努力的肯定。我们会将您的赞赏转达给Nina,小凤,您的鼓励绝对是我们一个很好的推动力。

再次感谢您对我们的支持和信任,期待与您再次相遇!

2天前点评

服务很好,我每次来香港都住在这个地方,房间干净整洁,听到介绍说打扫房间的房务员叫桂英,打扫的很好。房间的楼层非常高,电梯很快,等待时间很短,能看到海景,宽敞,有的房间还有动感单车,非常喜欢,酒店在商场里,出行方便,地铁站也就在旁边,不管要买什么都非常方便,这个地方不论去哪个景区都很方便。。客房主管Nina 非常热情服务,主动提供帮助和接待,帮我调节空调温度,即使是人流量非常多的周末,她们也耐心的服务好每一个客人

感谢 黄 思
3天前点评

酒店的位置环境都很好!交通方便,坐地铁去海湾只需要4站就到,从房间里能看到美丽的大海,全香港的景色尽收眼底,楼下就是如心广场,吃饭,购物都很方便,出门游玩也很便利,楼下的如心化石公园与一般的花园不同,有很多奇艺的石头,值得一睹,特别是服务员桂英姐姐打扫房间卫生仔细,体贴,周到,提供足够的饮用水,让我们感觉温馨,如同姐妹的关照。Nina主管的服务热情周到,有求必应,入住如心酒店正如其名,称心如意!很温暖,宾至如归,值得再来入住,如有朋友来香港我也会推荐入住如心酒店。

1  感谢 Lin L

尊敬的宾客,

我们衷心感谢您们一家选择荃湾西如心酒店并在TripAdvisor分享您的愉快体验。我们非常高兴能够收到您对我们酒店的肯定,特别是对房务部同事桂英提供的殷勤款待的赞扬。

再次感谢您的光临,我们期待在荃湾西如心酒店继续为您提供优质的服务和难忘的体验。

4天前点评

住的58楼,大床房,视野宽阔,不管白天还是夜晚景色很好,这个价格在香港入住这样的房间,性价比很高,服务态度很好,我房卡掉了回来跟前台说一下直接给我了,有什么问题都可以打电话咨询,客服很耐心的,Nina 和立仙服务很热情,第一次来港不知道去哪里玩,她们很热情的为我们介绍了这边的吃喝玩乐在哪一个地方。讲解这里的风景奇观,2楼还新开了一个化石公园,也可以下去散心喔,总之是一家性价比高的值得入住的酒店,赞赞赞👍🏻

1  感谢 Xue X

敬的宾客:

看到您对我们酒店的房间,优越的地理环境以及酒店设施都感到满意,我们感到非常高兴。这不仅是对我们工作的认可,也是对我们团队努力的肯定。我们会将您的赞赏转达给Nina和立仙,您的鼓励绝对是我们一个很好的推动力。

再次感谢您对我们的支持和信任,期待与您再次相遇!