年近圣诞节,想住下酒店轻松下,看见评论这间级数也很高,决定一试,酒店气氛很好,已经布置圣诞装饰,而大堂亦设有梳化给客人休息,十分贴心,而价钱比其他酒店便宜,但质素比得上五星酒店,非常超值更多
显示较少親愛的Kenkent123:
您好! 十分感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。
我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境及設施,我們的員工能為您服務深感榮幸。
期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。
再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。
祝您生活愉快!
此致
陳天佑
副總裁
如心海景酒店暨會議中心
疫情之后的第一次出行,整个行程最满意的就是酒店。这家酒店非常干净!隔音!楼道十分卫生,窗外之景一览无余,夜间随眼一眺,真是令人心旷神怡。送备品的员工(结儂)态度十分好,安全卫生又很可爱。床品很干净。房间的设备很新,科技技术发达!早餐品类繁多,卫生实惠,重要的是好吃!很推荐这家店,距离迪士尼和浦东机场不远。去机场和迪斯尼都有酒店的班车免费接送,实际这还省了两百块钱呢。距离川沙地铁口儿几百米,走过去很近。总之这家酒店非常非常满意。我少有这么满意的酒店,能够评价五分的。真是推 不是托!!!
居住体验很好,打扰的挺干净,换床单被罩都干净,58楼的服务员“小凤”阿姨卫生收拾干净房间宽敞舒适,给出了很多出游的意见,还有楼层主管Nina很不错的,每天会有叫醒服务,很贴心啊,员工态度好,每天笑脸相迎。居住体验很好。在房间里面视野很好啊,配置的两个双人床,酒店的位置很好,就行很便利,买东西购物都很方便,很实惠,酒店内部的九层有健身房,游泳池,吃饭,娱乐场所都不错的。泳池的水很干净,有小孩子玩的地方,都很开心。大家以后可以多考虑,以后还会来入住。