8 人正在查看该酒店
Official Site
KLOOK

旅行类型: 结伴旅行
昨天点评

我们一家人到香港旅行, 下榻荃湾西如心酒店. 入住时候, 行李员叔叔很好, 帮我们安排行李还有推荐了很多附近的地方. 真的很谢谢他哦, 他的推荐都非常好, 行程安排完善了很多, 当地人的路线图真的不一样. 下次有机会一定会再下榻这里. 另外前台的小姐姐也很友善, 帮我们安排了一个很好的房间, 景色也非常好. 平常出入酒店时, 酒店的员工都会主动跟我们打招呼, 和我的小朋友玩耍一下, 逗得他总是哈哈大笑. 他也很喜欢这里.荃湾西如心酒店真的值得推荐.

入住日期:2024年2月
1  感谢 long l
2天前点评

旅行类型: 结伴旅行
3天前点评 通过移动设备发表

41楼服务人员非常细心,帮我安排房间给我给我介绍酒店的设施,非常感谢,酒店環境很好,設备齐全。九楼有室内跟室外的泳池,还有健身房,全部都是免费的,还有七楼的中餐厅,我这一次住这个海景房非常满意,因为房间空间很大,海景一级棒,新开的如心园環境優美!樓层服務员建凤非常熱情,很专业。打掃房間很细心,知道我住一段時間,放很多水給我,非常感謝!主管Nina也推薦下面如心化石體驗館給我,很熱情!我还推薦給朋友👍👍👍

感谢 Yu L
Marco Au Yeung,荃湾西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的宾客:

非常感谢您近日入住我们荃湾西如心酒店并给予我们5星评价。您的赞赏是对我们工作的肯定,也是对我们服务质量的最好证明。

看到您对我们优越的地理环境以及酒店设施都感到满意,我们感到非常高兴。这不仅是对我们工作的认可,也是对我们团队努力的肯定。我们会将您的赞赏转达给Ning建凤,您的鼓励绝对是我们一个很好的推动力。

再次感谢您对我们的支持和信任,期待与您再次相遇!

3天前点评