11 人正在查看该酒店
无需预付款
Go to your Happy Price
KLOOK
今天点评

我来自厦门46楼4619的房客,这是来香港住性价比最高,最舒适的酒店,视野很好,特别表扬服务员霍燕兰,以及曹小姐。每次房间清洁都做的非常体贴到位,礼貌敲门询问客人的需求。东西配套齐全,如有缺水也会很及时补上,回访的人员热情大方,床单枕头干净卫生,本来有自带一次性四件套,都无需换上。酒店整体配套齐全,楼下有泳池,餐厅,交通便利。以后只要来香港就是唯一选择。

• 旅行类型: 商务行
    • 服务
感谢 英俊 陈
昨天点评

旅行类型: 结伴旅行
Marco Au Yeung,荃湾西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 商务行
Marco Au Yeung,荃湾西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评

旅行类型: 商务行
Marco Au Yeung,荃湾西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前