朋友介绍第一次入住如心酒店、房间非常大、清洁房间员工黄英打扫非常到位、督导员梓豪检查房间尽责大堂装饰很靓、有机会再会入住更多
显示较少亲爱的Susan7766:
您好! 非常感谢您选择下榻如心海景酒店暨会议中心,并抽出宝贵的时间为我们的服务予以评价。
我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的需要及期望,特别感谢您对我们的同事 - 黄英及李梓豪的赞美,我们会把这个评价传达给他们, 我们的员工能为你服务深感荣幸。
期望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以享用更多住宿优惠。
再次感谢您对如心海景酒店暨会议中心的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个美好的住宿体验。
此致
陈天佑
副总裁
如心海景酒店暨会议中心
疫情之后的第一次出行,整个行程最满意的就是酒店。这家酒店非常干净!隔音!楼道十分卫生,窗外之景一览无余,夜间随眼一眺,真是令人心旷神怡。送备品的员工(结儂)态度十分好,安全卫生又很可爱。床品很干净。房间的设备很新,科技技术发达!早餐品类繁多,卫生实惠,重要的是好吃!很推荐这家店,距离迪士尼和浦东机场不远。去机场和迪斯尼都有酒店的班车免费接送,实际这还省了两百块钱呢。距离川沙地铁口儿几百米,走过去很近。总之这家酒店非常非常满意。我少有这么满意的酒店,能够评价五分的。真是推 不是托!!!
居住体验很好,打扰的挺干净,换床单被罩都干净,58楼的服务员“小凤”阿姨卫生收拾干净房间宽敞舒适,给出了很多出游的意见,还有楼层主管Nina很不错的,每天会有叫醒服务,很贴心啊,员工态度好,每天笑脸相迎。居住体验很好。在房间里面视野很好啊,配置的两个双人床,酒店的位置很好,就行很便利,买东西购物都很方便,很实惠,酒店内部的九层有健身房,游泳池,吃饭,娱乐场所都不错的。泳池的水很干净,有小孩子玩的地方,都很开心。大家以后可以多考虑,以后还会来入住。