让您以优惠价格入住
可在 5月31日周五之前全额退款
含早餐
Boris
5.0 分,共 5 分2020年12月26日点评
Keven Chan荃湾西如心酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月30日
親愛的kcbshu:

您好! 十分感謝您光臨「如」中菜廳,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉餐廳提供的美食可以達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對「如」中菜廳的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。

祝您生活愉快!

昨天点评

旅行类型: 全家游
3天前点评

旅行类型: 商务行
Marco Au Yeung,荃湾西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 商务行
Marco Au Yeung,荃湾西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 情侣游