6 人正在查看该酒店
可在 3月1日周五之前全额退款
一键获取奖励
KLOOK
昨天点评

环境干净,健身设备很齐全,服务周到,周围商场便利,酒店位置交通方便,工作人员态度很棒,二楼还有公园如心园植被很多适合带小孩子逛逛、游泳池很大干净卫生,酒店看的很远,晚上夜景十分漂亮,离地铁很近几分钟路程。酒店房间干净宽敞,设施齐全,客房服务也很到位,需要东西立马送到,打扫卫生更换洗漱用品都是每天更换,Nina主管、石萍态度特别好很热心接待我们,招待周到、热情。配备中餐厅西餐厅客房点餐服务,十分方便。

感谢 彭 巧
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的宾客:

我们衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并在TripAdvisor分享您的愉快体验!

我们很高兴得悉您在入住期间渡过的美好时光,同时特别嘉许我们房务部同事石萍,Nina为您提供的殷勤款待。

我们在此再次感谢您们的莅临,期待于不久的将来,能再次为您服务。

昨天点评

如心酒店第一次入住,整体感觉房间很大,很干净,床也很大,两张1米5的床,对于像我们这样一家三口的客人非常的合适,相比较以前在香港定的酒店,住的更加的舒适。另外酒店附近的设施齐全,交通便利,吃饭和购物也都应有尽有。荃湾西站和荃湾站地铁分别位于酒店步行10分钟以内的地方,bus站也很近。我们去了香港迪士尼乐园和海洋公园,从九点出发无论是选择地铁还是bus都1个小时左右就可以到达,非常的便捷。酒店周边的美食也很赞。主管nina和石萍姐姐对我们都很好,很热情,房间帮我们收拾的很干净整洁,谢谢她们!下次一定还来!

感谢 zhang y

尊敬的宾客:

非常感谢您近日入住我们荃湾西如心酒店并给予我们5星评价。您的赞赏是对我们工作的肯定,也是对我们服务质量的最好证明。

看到您对我们优越的地理环境以及酒店设施都感到满意,我们感到非常高兴。这不仅是对我们工作的认可,也是对我们团队努力的肯定。我们会将您的赞赏转达给石萍,Nina,您的鼓励绝对是我们一个很好的推动力。

再次感谢您对我们的支持和信任,期待与您再次相遇!

2天前点评

经常出差往返港深之间,每次过来都入驻荃湾西如心酒店,酒店交通便利,楼下就是公共交通站,离地铁站也很近,购物很方便,酒店四周商业比较发达,两个如心广场和全新广场可以满足短期内旅途购物和游玩,周边环境很不错,海景房非常的棒,可以足不出户,可以在房间里躺着看日出,夜晚可以看日落!主管Nina服务很贴心,有什么问题随时咨询,都会很耐心的详细解答。这里呢,要感谢一下立仙小姐姐,每天为了我们的住宿环境忙碌,奔波。最有亮点的数41楼的全景景观长廊,可以鸟瞰港岛,欣赏万家灯火。

感谢 liu j

尊敬的宾客:

我们很高兴得悉您十分喜欢酒店的环境,同时特别嘉许我们房务部同事Nina和立仙为您提供的殷勤款待。

2天前点评

第二次入住 非常喜欢酒店 视野非常好 海景房非常好 酒店服务很好.全程无忧 体验十分好.酒店的服务人员 主管Nina十分贴心 保洁人员石萍服务非常棒 很用心.全程都很愉快 .而且交通便利 最好的是离海边很近散步真的太舒服了.酒店二楼还有自己的如心园 很好看!而且酒店楼下有很多美食 商场购物很方便. 酒店交通非常便捷 公交方便 如心广场站 非常便利 机场直达!轨道交通 地铁荃湾西站也很近 都是步行几分钟就到了!来香港出差每次都住这面!好吃的好玩的都有!

感谢 liu t

尊敬的賓客:

感谢您近日入住荃湾西如心酒店并给予我们5星评价。

很高兴得知您对我们的优越地理,如心园及酒店设施都感到满意,我们亦会将您的赞赏转达Nina及石萍,您的鼓励绝对是我们一个很好的推动力!

2天前点评

酒店非常便利,距离荃湾西站和荃湾站也就步行5分钟,楼下就链接着如心广场和荃新天地,饮食购物都很方便。楼下大堂就有其他餐饮店可以消费。特地做了功课,如心这次换了新床垫,双床房每个床都有1米5,带小朋友一起睡也不会挤。这次入住56楼,风景非常好,不会被其他楼遮挡住,主管NINA、打扫房间李丽姐姐都很热情,对我们的问题也耐心解决,每天都把房间整理得很干净,带着小朋友喝水多也有多赠送饮用水。以后还会再来入住,赞赞赞!!!

感谢 CHEN Q

尊敬的宾客:

衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并分享您的愉快体验!

我们很高兴得悉您十分喜欢酒店的服務,同时特别嘉许我们同事Nina及李丽为您提供的殷勤到位的款待。

3天前点评

该酒店位于荃湾西,交通便利,周边设施齐全。前台服务热情,办理入住手续迅速。客房设施现代化,整洁舒适,床品品质高,给人宾至如归的感觉。房间配备了免费的无线网络和高清电视,满足了我在出差期间的各种需求。酒店提供的早餐种类丰富,口味可口,服务态度也很好。Nina 和立仙姐姐态度非常好,为我们房间打扫的很及时,整齐。此外,酒店还设有健身房和游泳池,让我在忙碌的工作之余也能有所放松。总体而言,我对这家酒店的住宿体验非常满意,下次还会考虑入住。

1  感谢 戴 楚
Aromin Jaime,荃湾西如心酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的宾客,

在此,我们想向您表达我们由衷的感激,同时,我们也要特别感谢我们的房务部同事Nina立仙,他们以无微不至的关怀和热情的服务,使您在酒店的每一刻都感到舒适和愉悦。

我们非常高兴能够为您提供一个温馨、舒适的住宿环境,并深感荣幸能够得到您的认可。