8 人正在查看该酒店
可在 5月28日周二之前全额退款
Priceline
Go to your Happy Price
可在 5月28日周二之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
Scott
5.0 分,共 5 分2020年12月31日点评
Keven Chan荃湾西如心酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月4日
親愛的Scottcheung:

您好! 十分感謝您選擇如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意我們的環境、設施及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 田明珍及陳杰的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

此致

陳天佑
副總裁
如心海景酒店暨會議中心
查看更多酒店
2天前点评

旅行类型: 商务行
Marco Au Yeung,荃湾西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 商务行
Marco Au Yeung,荃湾西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 情侣游

4天前点评