联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Anita
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月31日点评通过移动设备发表
Keven Chan荃湾西如心酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月4日
親愛的Anita3710098:

您好! 十分感謝您選擇如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意我們的環境、整潔度及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 肖小琼的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

离荃湾西如心酒店9.7公里
  • Official Site
离荃湾西如心酒店19.2公里
餐厅
COZi Harbour View
离荃湾西如心酒店12.6公里
离荃湾西如心酒店10.1公里
查看香港更多酒店
今天点评

昨天点评 通过移动设备发表

交通便利,吃饭很方便,周围三个商场。
我们已经是第三次入住了。感觉服务很好,房间干净整洁。尤其是海景房非常宽敞明亮。打扫姐姐石萍和Nina姐姐非常热情。以后还会再来

房间贴士: 海景房更宽阔
旅行类型: 情侣游
感谢 Trip33738967948
Antony Wong,荃湾西如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的宾客,

感谢您的正面评价和反馈。我们很高兴听到您对酒店房间感到满意。我们将传达您对于的Nina和石萍的赞扬,期待在未来有机会再次为您服务。

旅行类型: 商务行

我是5613的客人,经常入住酒店
酒店真的很不错,周边交通餐饮很方便,附近还有好几个商场可以逛,生活非常便利,逛街也能有满满收货。楼下还有一个大公园。房间的床挺大,房间也挺大的,服务还不错,已经住了好几次了。,非常适合带孩子来一起玩,九楼还有健身房和游泳池,免费使用。巧云和石萍打扫房间清洁效率也很高,态度很好,很热心,性价比真的是挺高的,大家有机会可以来体验。坐地铁就到荃湾西站,转其他地铁也很方便,特别要表扬N i N A 巧雲和石萍很热心很负责用心,非常感谢。下次来一定还是住如心。

感谢 刘 宇

尊敬的宾客,

感谢您的正面评价和反馈。我们很高兴听到您对体验感到满意。我们将传达您对于的Nina巧雲和石萍的赞扬,期待在未来有机会再次为您服务。

4天前点评

旅行类型: 独自旅行
Antony Wong,荃湾西如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前