联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2021年1月9日点评通过移动设备发表
Keven Chan荃湾西如心酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月11日
親愛的客人:

您好! 十分感謝您選擇如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意我們的環境及服務,也特別感謝您對我們的同事 - Jessica的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

Chill out place
  • ZenHotels.com
离荃湾西如心酒店9.9公里
健身中心
COZi Harbour View
离荃湾西如心酒店12.6公里
查看香港更多酒店
昨天点评

昨天点评

旅行类型: 全家游
Antony Wong,荃湾西如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 结伴旅行

5天前点评

旅行类型: 商务行
Antony Wong,荃湾西如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前