9 人正在查看该酒店
Priceline
KLOOK
昨天点评

附近交通方便,靠近地铁站,唔使转线就到尖东睇维多利亚海傍,星光大道,环境优美,连载我们到酒店的司机都话呢边住得舒服,近地铁,靠近杨屋道街市可以吃到香港本地特色小吃,了解到当地居民生活,又有大mall可以购买时尚潮流服饰和奢侈品.酒店服务比较专业,客服主管Nina很耐心解答左我很多问题和旅游攻略.我去左9楼的健身室,里面设施齐全,好满意.啊仔同老婆就去左游41楼的恒温泳池游水.呢次系我阿爸朋友推介我们一家过来入住,真系值得一赞!

感谢 XiangXINK
2天前点评

我们一家人来香港很多年都住在荃湾如心酒店,酒店的房间很宽敞明亮舒适温馨,景观很美,可以看海景。酒店的服务员态度都非常好,特别是Nina和立仙服务很热情非常好,服务周到。今年又来到如心酒店,感觉很温馨,服务还是一如既往的很周到热情,感觉很棒。酒店还有健身房,游泳池,带小朋友来玩的很开心。楼下周边都是商场,吃的逛的都很方便。商场2楼新开如心园,化石公园很适合带小朋友去游玩。交通也很方便,离西地铁站步行只需要几分钟。下次到香港还会选择到如心酒店。

1  感谢 Lam M

旅行类型: 结伴旅行
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 结伴旅行

5天前点评

旅行类型: 商务行
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

5天前点评 通过移动设备发表

酒店位置很好 楼下就有直接到机场大巴,购物也很方便 有好几家商场。九楼餐厅的早餐很丰富 服务员Nina的服务态度非常热情。 酒店的房间挺大的 我们两大两小非常宽敞。 不错的体验 会再回来的

1  感谢 kikyjj

尊敬的宾客,

我们衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并在TripAdvisor分享您的愉快体验。我们非常高兴能够收到您对我们酒店的肯定,特别是对房务部同事nina提供的殷勤款待的赞扬。

再次感谢您的光临,我们期待在荃湾西如心酒店继续为您提供优质的服务和难忘的体验。