7 人正在查看该酒店
Priceline
可在 2月29日周四之前全额退款
KLOOK
昨天点评

该酒店位于荃湾西,交通便利,周边设施齐全。前台服务热情,办理入住手续迅速。客房设施现代化,整洁舒适,床品品质高,给人宾至如归的感觉。房间配备了免费的无线网络和高清电视,满足了我在出差期间的各种需求。酒店提供的早餐种类丰富,口味可口,服务态度也很好。Nina 和立仙姐姐态度非常好,为我们房间打扫的很及时,整齐。此外,酒店还设有健身房和游泳池,让我在忙碌的工作之余也能有所放松。总体而言,我对这家酒店的住宿体验非常满意,下次还会考虑入住。

1  感谢 戴 楚
Aromin Jaime,荃湾西如心酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的宾客,

我们衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并在TripAdvisor分享您的愉快体验!

在此,我们想向您表达我们由衷的感激,同时,我们也要特别感谢我们的房务部同事Nina立仙,他们以无微不至的关怀和热情的服务,使您在酒店的每一刻都感到舒适和愉悦。

我们非常高兴能够为您提供一个温馨、舒适的住宿环境,并深感荣幸能够得到您的认可。

昨天点评

房间很好,环境整洁,在香港算得上性价比很高的一家酒店了,周遭环境也很漂亮,饮食很方便。
有很多功能性的健身房泳池,还有售卖机能买到大陆和香港的转换插头,还有新建的小公园,环境很优美,服务态度也很好,Nina主管和打扫的秋云姐姐也非常贴心。不存在歧视普通话人群的问题,服务态度很好,很热情。
周围有很多商场可以供游客逛,玩法很多元,还有很多美食,房间在香港是一顶一的好,交通很方便,地铁步行五分钟就能到。
以后来应该还会选择这边。

1  感谢 liang j

尊敬的宾客:

我们很高兴得悉您十分喜欢酒店的环境,同时特别嘉许我们房务部同事秋云和Nina为您提供的殷勤款待。

我们在此再次感谢您们的莅临,期待于不久的将来,能再次为您服务。

2天前点评

订了高座的房间,看到的风景挺好看的,还好从低座改成了高座,外面高座风景好好看,楼上九楼有漂亮的泳池可以游泳,听说还有健身房,楼底下面有商场可以逛,也有一个咖啡。旁边也新开了一个公园可以晚上散步。附近设施蛮方便的,离地铁也不远,可以商场穿到酒店。酒店特别干净,风景很美丽,住得蛮舒服的,了解到是立仙姐姐给我们打扫的房间,非常细心赞👍🏻。nina小姐姐特别热心,酒店的服务很好。希望下次再来有机会入住,会推荐给好友。

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 张 乐

尊敬的宾客,

我们衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并在TripAdvisor分享您的愉快体验。我们非常高兴能够收到您对我们酒店的肯定,特别是对房务部同事立仙,nina提供的殷勤款待的赞扬。

再次感谢您的光临,我们期待在荃湾西如心酒店继续为您提供优质的服务和难忘的体验。

2天前点评

第一次来这边住,来看演唱会,感觉很不错。帮忙服务的立仙和Nina小姐姐都很热情,服务也很好很体贴。订的底座现场改的高座,风景确实很好,可以看到海景和各种高楼建筑,旁边就是心如广场,餐饮茶饮很多,超市药店也有,生活和买东西非常方便。旁边新开的一个公园晚上还有人跳广场舞非常热闹。打的也很方便,不远有公交和地铁,双层巴士环游到海港城那边很方便。就近还要一个Donki,很好逛,很多日本的东西!41楼的玻璃风景超赞,透视度很高,整体都很棒!以后还会考虑来!

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 Wu T

衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并分享您的愉快体验!

我们很高兴得悉您十分喜欢酒店的地利,同时特别嘉许我们房务部同事立仙,Nina为您提供的殷勤到位的款待。

3天前点评

刚刚入住完Nina Hotel Tsuen Wan West,此酒店房间非常舒适,酒店地点又好,行街食野都好方便,酒店职员在我由入住前到Check Out后的服务也非常专业、有礼和贴心,尤其系Keith Chan同Cyrus两位员工,另外最贴心的是知道是我女友生日,帮我upgrade了房间5908,亦都在check in时亲切地讲生日快乐,我已经很久没有见酒店前台职员这么专业,因我住过不同的酒店,五星级的酒店也住过,大部分前台check in的员工大多数都没有跟我有太多交流,亦不会主动跟我说酒店资讯,令我女友渡过了一个非常愉快的生日,很多谢两位

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 嘉秦 梓
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并分享您的愉快体验!

我们很高兴得悉您十分喜欢酒店的服務,同时特别嘉许我们前台同事Keith Chan及Cyrus为您提供的殷勤到位的款待。

4天前点评

服务很好,热情接待客人。带着小朋友来玩入住很开心,观多和新香会主动询问是否需要帮忙,让我们有家的感觉,住宿干净卫生,下次还会选择住这里。交通方便,好近地铁站。多谢以下的服务人员帮忙协助这几天的客房环境卫生。观多也会帮忙弄干净厕所卫生环境。房屋的景观十分好,让一整天的心情得到放松。房间空间也足够大,很好很满意。这个酒店也是朋友推荐给我的,也感谢他的友好推荐,往后我也会推荐给我朋友和亲人,也祝酒店越做越好。

1  感谢 景洪 陈

衷心感谢您选择荃湾西如心酒店并分享您的愉快体验!

我们很高兴得悉您十分喜欢酒店的地利,同时特别嘉许我们房务部同事观多和新香,Nina为您提供的殷勤到位的款待。