5 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$72
PricelineUS$87
Trip.comUS$76
2天前点评 通过移动设备发表

酒店的卫生条件很好,Nina Hung和 Zhang yan 等工作人员也对客人非常礼貌友好,Gu Yonghong 把房间打扫得很干净,很有责任,餐饮以及前台服务都十分到位,此外,该酒店位于商业中心,外出购物或是吃饭都很方便。

感谢 马皓
Winnie Woo,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的马皓:

感谢您入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们的服务予以评价。

我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务及整洁度达到您的期望,同时我们优越的地理位置为您的旅程带来便利。我们会亦会把您的赞赏转达给相关同事以作鼓励。

期望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以享用更多住宿优惠。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个美好的住宿体验。

6天前点评 通过移动设备发表

古永红女士房屋清洁的很棒,并且有很不错的景色。地理位置也不错,房间比较新。清洁的很及时。总体来说是一个不错的酒店

旅行类型: 独自旅行
感谢 oliverwC2024SB

亲愛的 oliverwc2024SB:

非常感谢您對荃灣西如心酒店的支持。

我们非常高兴得悉本酒店所提供的整洁度及客房景观能达到您的期望,也特别感谢您对我们的同事 - 永红的赞美,我们会把这个评价传达给她们, 我们的员工能为你服务深感荣幸。

总经理

房务员张小春让我在这一段旅行非常开心,她工作热情,对人态度友善。让人感觉到了向家一般的温暖。当她进来房间打扫时,总是会露出开心的笑脸,让人心情愉悦。真是一间非常棒的酒店,我强烈推荐。

感谢 GaoMai
Winnie Woo,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的 GaoMai

感谢您对荃湾西如心酒店的赞赏及推荐。

非常荣幸得知您有一趟愉快的住宿体验。我们致力为客人提供优质的服务,很开心同事的服务态度能符合您的要求,我们会把您的赞赏转达给小春,她能为您服务亦深感荣幸。

再次感谢您的支持。希望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以享用更多住宿优惠。

我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!

荃湾西如心酒店

第一次到荃湾这边住宿,比起港岛来说性价比和景色都好太多。首先房间非常宽敞,选择了海景房,两面大落地窗,海景和山景使人心情舒畅。其次交通非常便利,楼下有三四个商场,竟然还有最爱的四川火锅。因为这次住宿时间比较长,意外结识了保洁姐姐罗燕媚和楼层主管yoyo张,服务很贴心,保洁之余还帮忙处理了房间的一些小问题。非常愉快的入住体验,值得推荐。

房间贴士: 地理位置和海景房值得推荐
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 cassithy

亲爱的 cassithy:

感谢您选择入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们予以评价。

很高兴得知您喜爱我们宽敞的客房及其景观,同时我们优越的地理位置为您的旅程带来便利。很荣幸得悉同事的服务质素达到您的要求,她们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的支持及推荐。我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!

荃湾西如心酒店

住了大约一个月,特别开心。酒店在荃湾是一个非常好的地标,在海滨长廊边上,环境舒适,俯看海湾。酒店下面有许多商场和歺厅,地铁口就在酒店下面,交通方便。酒店主管花姐和尼拉热情周到,笑容灿烂。房间清洁员国英卫生做的干净仔细,有爱心。十分感谢。下次来香港一定再住如心酒店。我会推荐给朋友。

旅行类型: 独自旅行
感谢 O9432YVmichellez

亲爱的 O9432YVmichellez:

非常感谢您下榻荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们予以评价。

很开心得知酒店的环境及地理位置符合您的需要,我们的服务亦令您感到称心满意,您的赞赏已即时转达给相关同事以作鼓励,她们能为您服务深感荣幸。

我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!

荃湾西如心酒店

地点相當理想,景观優美, 交通非常方便, 有大型商场, 酒店環境舒适, 房间空间够大, 酒店服務也好專業, 好有效率 , 主管尼拉態度 热诚, 非常親切,服務员永红亲切友善,每次將房间打理井井有条,

感谢 Travel12061106
Winnie Woo,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的 Traveil12061106:

感谢您下榻荃湾西如心酒店。

非常高兴得悉酒店的地理位置及景观达到您的期望,同时我们宽敞的房间及服务令您满意,也特别感谢您对我们的同事 - 尼拉及永红的赞美,我们会把这个评价传达给她们, 我们的员工能为你服务深感荣幸。