Happy
香港, 中國
5.0 分,共 5 分2021年3月5日点评
Keven Chan荃湾西如心酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月8日
親愛的HappyKHa:

您好! 十分感謝您選擇荃灣西如心酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對荃灣西如心酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

今天点评

旅行类型: 全家游

入住日期:2024年10月
旅行类型: 商务行
Antony Wong,荃湾西如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 独自旅行

2天前点评

如心酒店是一家以舒适和便捷为主打的酒店。我在入住期间,对其服务、设施和位置都感到非常满意。酒店的位置优越,交通便利,周边设施齐全。房间宽敞明亮,装修风格现代简约,床铺舒适,卫生状况良好。服务人员nina巧云态度热情,响应迅速,能够及时满足客人的需求。总的来说,如心酒店是一家性价比高的酒店,值得推荐给需要住宿的朋友们。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 相科 张

尊敬的客人,

感谢您分享您的入住体验。我们非常高兴您在酒店享受到了完美的住宿体验,并对我们的服务表示满意。我们会将您的赞美传达给团队。

您的推荐对我们来说意义重大,我们期待着在您下次光临时再次为您提供优质的服务。

2天前点评

来之前会感觉房间很小,看了好多测评,最终选了这家,还以为交通会很不方便,没想到到还可以,楼下就有地铁🚇,去迪士尼也很方便,路线时间都还在可接受的时间范围内,而且53楼的如阿姨特别热情❤️,服务很好.整体推荐

入住日期:2024年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Vicky Q

尊敬的賓客,

感谢您选择入住荃湾西如心酒店,并分享您的宝贵体验。我们非常高兴得知您对客房的宽敞空间和壮丽的景观感到满意。

您的高度评价和推荐对我们而言意义重大,期待在您下次光临时再次为您提供优质的服务。

3天前点评

重庆出发,深圳过来非常方便,交通很方便,公交站、地铁站都很近,在商场内,吃饭也很方便。床很宽,双床都是1.5的床,设施也比较新,性价比不错,推荐!主管Nina,客服石萍服务很周到。有机会再来还选这里。

旅行类型: 全家游
感谢 琰 杨

尊敬的賓客,

感謝您再次選擇荃灣西如心酒店並分享您的寶貴體驗。我們很高興您對房間的寬敞整潔和舒適環境感到滿意。

特別感謝您提到Nina,能及時解決您的問題,正是我們服務的宗旨。我們期待未來再次歡迎您回來。