让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$61
Orbitz.comUS$61
TravelocityUS$61
昨天点评 通过移动设备发表

我们家入住荃湾如心酒店高层行政房超过半年多了,房间非常大也很舒适,大落地窗下雨天83层也可以看到窗外雨雾缭绕,真是不错的视觉体验。在这期间,酒店的服务人员都和我们成了朋友,房间每天收拾的非常干净整洁。特别要感谢几位楼层主管Simon 郑,lily赵和陈杰女士,因为优质细心周到的服务让我们住的很愉快,一时忘了疫情带来的不便,酒店的自助餐厅食材新鲜,样式很多,强烈推荐给大家。另外交通便利,地铁西铁线荃湾西站出来穿过商场就是。未来我们也是首选如心酒店入住,因为这里有家的感觉!

入住日期:2021年6月
旅行类型: 全家游
感谢 Sylviasunsun88

由二月份来住如心酒店,感覺酒店好靓,交通方便,服務态度好,每次清潔都好干净整齐,住得好开心,特別感謝楼层主管Jenny对我的帮助。

入住日期:2021年2月
感谢 yapymy
Nina TW,荃湾西如心酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前

亲爱的yapymy:

您好! 非常感谢您入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们的服务和设施纳入评价。

我们好高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的期望,特别是满意酒店的服务及设施,我们的员工能为您服务深感荣幸。

希望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以接受更多住宿优惠。

荃湾西如心酒店

还是在两年前住过如心酒店,这次明显感觉比以前的环境好很多,房间更干净整洁,服务也有很大进步。
同香港其它酒店比较的确更加经济实惠,房间更大,整体都很满意。在这次住宿过程中也特别感谢Coco 姐贴心的服务。

入住日期:2021年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 candyliu0324

亲爱的candyliu0324:

2021年5月13日的点评 通过移动设备发表

入住一个月,清洁认真,60层风景不错,性价比不错。
酒店周边配套设施齐全,吃饭出行都比较方便。

房务员
谢艾丽清洁工作良好,及时

入住日期:2021年5月
感谢 Kathy9016
Nina TW,荃湾西如心酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:4周前

亲爱的Kathy9016:

2021年5月13日的点评 通过移动设备发表

在荃湾西如心酒店酒店住了挺长一段时间了,这里的服务都很周到,疫情防控也很到位,这边不管是吃的还是玩的都很方便,楼下有好几个广场连在一起,尽管我们是长住客,但是他们每天都还是回来帮我们清洁,特别感谢房务员谢艾丽和黄亚飞,他们都挺亲切的,还有主管Jackie,他也会经常来问候我们有什么需要,挺满意的,以后有机会的话还会再来的!

入住日期:2021年4月
感谢 锺泓朱

亲爱的锺泓朱:

2021年5月13日的点评 通过移动设备发表

酒店环境不错 出行方便。 清洁阿姨(谢艾丽、王亚飞,Jackie)的防疫措施准备充足 每次清洁都会戴手套 了,且房间收拾整洁 干净 。居住一个月感觉很舒适,好评,下次还会带父母过来体验

入住日期:2021年4月
旅行类型: 结伴旅行