17 人正在查看该酒店
在22/07/09前可免费取消
Expedia.comUS$94
PricelineUS$102
ZenHotels.comUS$123

交通很方便,出门就有公交车站,距离地铁站也很近。酒店的周围环境也很好,附近有商场,外卖也能送到楼下。房务员YAN MEI和XIU GU也很负责,态度也很好。管房员Tai chung和Nina hung也很负责,态度也不错,对客人很照顾,很周到耐心。

1  感谢 bingshan2
Winnie Woo,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

亲爱的 bingshan2

非常感谢您的赞赏。

很高兴得知我们优越的地理位置为您的旅程带来便利,同时我们的服务质素能达到您的要求,我们会把您的赞赏转达给相关同事以作鼓励。

期待您再次下榻本酒店。

荃湾西如心酒店

住一个礼拜舍不得换酒店。环境优美,交通方便,适合吃喝购物。酒店新,房间超大,装修装饰风格时尚大方,洗手间干净奢侈,房务员yanmei、xiagu服务态度非常好,打扫特别干净,还有房管Nani hung and Tai chung特别热情亲切,非常棒的一次体验!!

1  感谢 小林曾

亲爱的小林曾

感谢您花时间写下的好评。

非常高兴得知我们环境及地理位置让您有一趟愉快舒适的住宿体验。我们致力为客人提供优质的服务,很荣幸得知我们的服务令您感到称心满意,您的评价会转达给相关同事,特别是Yanmei, Xiagu, Nina Hung及Tai Chung以作鼓励。

希望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以享用更多住宿优惠。

我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!

荃湾西如心酒店

环境非常优美,房间非常干净,酒店自带标准泳池,带健身房,房间很干净,很大,每天收拾房间很及时,房务员:尼拉和新乡以及明珍服务态度,非常给力

旅行类型: 独自旅行
1  感谢 584ziweiw

亲爱的 584ziweiw:

感谢您选择入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们予以评价。

很高兴得知我们的设施及整洁度达到您的要求,同时我们宽敞的客房能满足您的需要。很荣幸得悉同事的服务令您感到称心满意,她们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的支持及推荐。我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!

荃湾西如心酒店

周边有很多好吃的餐厅 旁边就是如心广场 很方便 房间很干净 因为住在42楼窗外的风景特别好看 服务员尼拉& 新香& 明珍非常热情!问候我们的需求!服务也很周到!非常推荐!

1  感谢 Carrieeeeeee0

亲爱的 Carrieeeeeee0

感谢您选择入住荃湾西如心酒店。

很荣幸得知酒店各方面都达到您的期望,带给您一趟舒适愉快的住宿体验。我们也特别感谢您对我们的同事 - 尼拉、新香及明珍的赞美,我们会将这个评价传达给她們,我们的员工能为您服务深感荣幸。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个完美的住宿体验。

祝您生活愉快!

荃湾西如心酒店

交通方便,窗外景色不错。这次住宿的体验不错,工作人员态度良好。房间宽敞,卫生间也较干净。房屋人员尼拉,新香,美珠笑容亲切。

1  感谢 JohnJ32123

亲爱的 JohnJ32123:

感谢您入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们予以评价。

我们非常高兴得悉酒店的服务及设施达到您的期望,同时我们优越的地理位置为您的旅程带来便利。我们会亦会把您的赞赏转达给尼拉、新香及美珠以作鼓励。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个美好的住宿体验。

荃湾西如心酒店

每次來港會選择如心酒店.已经住左一個多月.酒店環境不錯,設施全面,景观一流!房务姐姐王艳丽执房間整潔,太度特别好.superior張燕特别nice,每次房有少少问题佢都马上解决.值得一讚!

入住日期:2022年4月
旅行类型: 商务行
1  感谢 kcl330

亲爱的 kcl330:

感谢您入住荃湾西如心酒店。

很开心得知酒店的整洁度及客房景观达到您的期望,同时我们的服务令您感到称心满意,我们会将您的赞赏转达给相关同事,特别是艳丽及张燕,我们的员工能为您服务深感荣幸。

期望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以享用更多住宿优惠。

祝您生活愉快!