18 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$96
PricelineUS$108
Destinia.comUS$117
昨天点评 通过移动设备发表

总体环境很不错,窗外的风景很不错,设施也很不错,服务人员尼拉,觀多态度特别特别好,酒店打扫很及时,防疫到位,下面还有泳池!点赞!!!

旅行类型: 独自旅行
1  感谢 yimiaoz2022
Winnie Woo,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的 yimiaoz2022

感谢您花时间写下的好评。

非常高兴得知我们的环境及设施带给您一趟愉快舒适的住宿体体验。很荣幸得知同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给相关同事,特别是尼拉及观多,相信他们亦会感到鼓舞。

希望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以享用更多住宿优惠。

昨天点评 通过移动设备发表

酒店环境很好,交通也很方便,周边还有配套商圈可以逛。 酒店服务也很到好,服务人员尼拉和观多还提供了贴心服务,房间打扫的很也干净,性价比极高,值得推荐!!

旅行类型: 独自旅行
1  感谢 460yunt

亲爱的 460yunt

感谢您入住荃湾西如心酒店。

好高兴得悉我们环境及优越的地理位置能满足您的需要,同时我们的服务质素达到您的期望。我们会将这个评价传达给相关同事,特别是尼拉及观多,我们的员工能为您服务深感荣幸。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的推荐! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个完美的住宿体验。

祝您生活愉快!

胡颖怡

2天前点评

服务很好 而且房间接见兰英 张小姐人都特别好 笑容也很好 也热情 而且泳池很棒 很适合带小朋友一起过来玩玩 交通很方便 卫生干净 身体健康,开心快乐。

旅行类型: 全家游
1  感谢 1101Chanho

亲爱的 1101Chanho:

非常感谢您对荃湾西如心酒店的赞赏。

我们好高兴得悉本酒店的整洁度及地理位置能达到您的期望,同时我们的服务令您感到称心满意。您的赞赏已转达给相关同事以作鼓励。

胡颖怡

2天前点评 通过移动设备发表

设施齐全,工作人员态度良好并且积极帮助住户,和会观察到住户需求,可以立刻帮助。感谢Nina Hung和张燕主动送水,毛巾等资源和关心我的家人。也感谢蘭英的细心打扫,空间很干净。高处可以俯瞰到大部分香港。并且光线良好 很舒适!泳池景色也很奈斯 水质很好!这帮助我和家人的假期过得很愉快,如果下次再游香港还会选择这家酒店!

旅行类型: 全家游
感谢 yzmzyzmz0

亲爱的 yzmzyzmz0

感谢您入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们予以评价。

我们非常高兴得悉酒店的服务及设施达到您的期望,同时您喜爱酒店的迷人景致。我们致力为客人提供优质的服务,您的赞赏会转达给Nina、张燕及蘭英以作鼓励。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个美好的住宿体验。

5天前点评 通过移动设备发表

服务员热情服务周到,特别是观多和新香,保洁工作认真负责,非常棒!房间风景优美,感觉舒适,有机会会推荐给同事朋友,希望下次来港再次入住。

旅行类型: 商务行
感谢 963yiq
Winnie Woo,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的 963yiq:

感谢您下榻荃湾西如心酒店。

我们致力为客人提供优质的服务。很荣幸得知我们的服务质素令您感到称心满意,也特别感谢您对我们的同事 - 观多及新香的赞美,我们会将这个评价传达给她们以作鼓励。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的推荐及支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个完美的住宿体验。

祝您生活愉快!

5天前点评 通过移动设备发表

酒店地点交通方便,房间干净整洁,酒店设施十分齐全,游泳池,健身房都相当不错,特别感谢管房尼拉和素萍,服务很贴心,和房务员锦风,打扫的很有效率,

旅行类型: 结伴旅行
感谢 命旺王
Winnie Woo,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

亲爱的命旺王

感谢您花时间写下的好评。

非常高兴得知酒店各方面都能帶给您一趟愉快舒适的住宿体体验。很荣幸得知同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给相关同事,特别是尼拉、素萍及锦风,相信他们亦会感到鼓舞。