21 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$115
travelup.comUS$156
Trip.comUS$115
2天前点评 通过移动设备发表

时隔两年到香港,住返如心,服务比以前又提升多一个level,就好似返到屋企甘!非常感谢石萍姐同聪哥体贴入微既关照!saluted!

旅行类型: 独自旅行
感谢 martinwZ7701MG
3天前点评 通过移动设备发表

观多人很好,服务不错。阿汤也很好,热情周到,经常为我们提供帮助。这是个愉快的旅行,非常感谢你们和酒店。

旅行类型: 商务行
感谢 凯殷
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

亲爱的凯殷:

非常感谢您对荃湾西如心酒店的赞赏。

我们致力为客人提供优质的服务,好高兴得悉同事的服务态度令您感到称心满意。您的赞赏已转达给相关同事以作鼓励。

我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!

3天前点评 通过移动设备发表

服务很周到,客房服务很热情!服务员观多阿姨的服务非常周到,阿汤主管也能及时跟进解决客房中的疑问,让人感觉像在家一样。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 dierda

亲爱的 dierda

感谢您花时间写下的好评。

我们致力为客人提供优质的服务,很荣幸得知我们的服务令您感到称心满意,您的评价会转达给相关同事以作鼓励。

我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!

3天前点评 通过移动设备发表

酒店地理位置中心,靠近地铁站,出行方便。附近有大型商场以供吃喝同购物。酒店房间新装修空间很大,服务周到。supervisor Nina Hung和石萍热情帮忙推行李入住,主动协助客人解决问题,非常nice!

旅行类型: 独自旅行
感谢 mancxman

亲爱的 mancxmani:

感谢您入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们的服务予以评价。

我们非常高兴得悉酒店的服务及设施达到您的期望,同时我们优越的地理位置为您的旅程带来便利。我们亦会把您的赞赏转达给Nina Hung 及石萍以作鼓励。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个美好的住宿体验。

4天前点评 通过移动设备发表

这是我第一次入住如心酒店,首先酒店装修现代化、周围设施齐全:其次内部干净整洁,办公方便:最后工作人员Nina Huang和石萍态度诚恳、笑容亲切,服务周到、急客人之所急,想客人之所想。

旅行类型: 商务行
1  感谢 石良李

亲爱的石良李:

感谢您选择入住荃湾西如心酒店。

我们非常高兴得悉酒店的客房及设施达到您的期望,同时我们贴心的服务令您感到称心满意。我们亦会把您的赞赏转达 Nina 和石萍以作鼓励。

期待您再次光临。

5天前点评 通过移动设备发表

服务及时,态度友好,房间清洁明亮整洁干净。景观漂亮,Gigi和胡晓姑服务热情非常友善。设施齐全,周边商场丰富,再来首选

旅行类型: 全家游
1  感谢 zhijiew2022

亲爱的 zhijiew2022:

感谢您入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们予以评价。

我们非常高兴得悉酒店的服务及设施达到您的期望,同时我们优越的地理位置为您的旅程带来便利。我们亦会把您的赞赏转达 Gigi和胡晓姑以作鼓励。