让您以优惠价格入住
PricelineUS$126
Trip.comUS$126
Lol.travelUS$143
昨天点评 通过移动设备发表

疫情期间住在这里,服务(石萍)态度非常好房间打扫的很干净每天供给补充的很足,入住简单轻松,接受黄码入住,楼下就有人帮忙拿行李,56楼景色很棒,非常推荐

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 RoxannneZ
2天前点评 通过移动设备发表

房间蛮大的 从check in到清洁服务来说都很不错 这边Wi-Fi速度也很不错能维持60mbps左右 对于景色而言高楼层纵观香港全景 在夜晚的时候尤为美丽动人。总的来说这次住房体验是非常不错的。石萍的服务态度也很亲切又有提前询问什么时间方便打扫房间给了我足够的舒适感。

旅行类型: 独自旅行
1  感谢 Passenger729986
3天前点评 通过移动设备发表

非常满意的酒店;硬件非常好,员工够专业;值得再次光临的酒店。
这边的住宿很舒服,房型安排比较合理,空间很大,容纳六个大行李箱也有富余;房间舒适整齐,员工效率很高。另外石萍帮忙打扫卫生,十分干净整洁。

旅行类型: 独自旅行
1  感谢 康康2022
5天前点评 通过移动设备发表

Gigi女士和吴美梨女士的服务态度非常好,待人很亲切,我感受到被善待,认识她们让我觉得很开心!祝二位姐姐的工作顺利~

旅行类型: 商务行
1  感谢 卉黄
5天前点评 通过移动设备发表

超高层豪华别墅,无敌视野。
观多阿姨服务周到热情,房间宽敞舒适。
楼下是三四个大型商超,吃饭购物很方便。
去中环公共交通很方便。

旅行类型: 商务行
1  感谢 FrequentFlier520923
6天前点评 通过移动设备发表

房间整洁景色好,房间大,用具齐全,唔见咗也但系员工帮忙找到了,服务石萍很好心,有机会的下次会再来多次

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 嘉豪譚
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的嘉豪譚

感谢您下榻荃湾西如心酒店。

我们好高兴得悉酒店的迷人景致及宽敞的房间达到您的期望,同时我们的服务令您感到称心满意。您的赞赏会转达给相关同事以作鼓励,相信她们亦会感到鼓舞。

期待您再次光临。祝您生活愉快!

此致

卢海明