5 人正在查看该酒店
travelup.comUS$96
Hotels.comUS$79
PricelineUS$85
昨天点评 通过移动设备发表

房间整洁,房间也很大,超级无敌海景房。客房服务人员都非常热心,负责打扫房间的萍姐,还有房管里霞都好NICE。周边交通方便,楼下就是荃湾公园,还可以去海边闲逛,强烈推荐入住。

感谢 9mint
昨天点评 通过移动设备发表

酒店就在荃湾如心广场里,购物方便,旁边很多街边小店生活很便利,地铁站也就在附近出行更加省心,物业非常不错,清理房间的萍姐,和房管,里霞都非常热心!

感谢 viltonl2022
2天前点评 通过移动设备发表

如心酒店地理位置好环境优美,为我房间服务的:观多、陈里霞、燕媚,工作态度积极,服务极佳,感谢她们的付出。下次一定会再次预订该酒店!。

1  感谢 洪锋刘
3天前点评 通过移动设备发表

酒店工作人员很有礼貌很热情,环境干净整洁,附近交通便利,商场里面吃的也很多,购物方便,海景很美,房间很大,设备齐全,我挺喜欢的哦

旅行类型: 情侣游
1  感谢 mira陈
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

亲爱的 mira陈

感谢您入住荃湾西如心酒店。

好高兴得悉我们的地理位置及整洁度能满足您的需要,同时我们的客房设备及服务质素达到您的期望。我们会将这个评价传达给相关同事,她们能为您服务亦深感荣幸。

期待您再次光临。祝您生活愉快!

3天前点评 通过移动设备发表

大房间、面对海景、卫生好、态度好、环境很好、 交通方便、吃饭都好方便!推荐长住、短租得朋友们首选酒店、棒….

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 何凱

亲爱的何凱

感谢您入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们的服务予以评价。

我们非常高兴得悉您喜爱酒店宽敞的房间及客房景观,同时我们的地理位置及服务质素达到您的期望。

再次感谢您的支持及推荐! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个美好的住宿体验。

4天前点评

酒店的环境和地理位置很不错,性价比很高,周边购物、饮食、游玩也很方便,交通便利。第一次入住、有种家外之家的感觉,员工都很友善、接地气。这次入住的是山景房,房间内的设施设备很齐全、风景视线也不错,尤其是客房服务员特别用心!用于我是美国中转香港,有时差想多休息一下想着不用打扫房间,设置了请勿打扰,客房服务员开碧贴心的打来电话询问是否需要房间清洁,让独在外乡的人感受到了家的温暖,很感谢酒店的工作人员,热情、用心的在疫情中负责任的坚守着自己的岗位。笔芯

入住日期:2022年11月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 Alice Y
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的 789alicey

感谢您花时间写下的好评。

非常高兴得知我们的环境及便利位置让您有一趟舒适的住宿体验。我们致力为客人提供优质的服务,很荣幸得知我们的服务令您感到称心满意,您的评价会转达给相关同事以作鼓励。

我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!