8 人正在查看该酒店
Tripadvisor 中国会员
今天点评

旅行类型: 商务行
3天前点评

非常好,晚上很安静,酒店风景很好,交通很方便,在商场附近,吃饭购物逛广场都很方便,每天都有清洁工作人员,酒店无论是大堂走道房间都很干净整洁,建筑很高,房间又大又宽,洗手间很干净,有浴盆可以泡澡,床铺很干净,电视节目丰富,有两层窗帘,白天挡风,晚上可以两个一起遮早晨阳光,还会有工作人员定期检查酒店设施使用程度,及时调整处理,酒店配置小冰箱冷藏食物,制冷效果很不错,今次在34楼6日,员工服务留给我的印象很深刻:吴小红,俞捷,艾丽,Jenny

1  感谢 Alina Z
3天前点评

酒店员工敬业,服务贴心,态度非常好。设施齐全,超大浴缸洗尽旅途疲劳。,房间卫生清洁细致,定期消毒,让旅客住得安心,酒店地点购物饮食齐全,楼下是如心广场,各种需求一站搞定。客房服务员艳丽特别贴心,卫房间卫生没有死角。客房主管特别nice。酒店超大落地窗景色优美,夜晚灯光璀璨,令人心旷神怡,喝茶喝酒特别惬意。酒店离机场近,有机场直达巴士,九楼有泳池有健身房,有自助餐可品尝各国美食,这是我很好的一次体验,以后还会再入住。

旅行类型: 独自旅行
1  感谢 GE Yang Y
4天前点评 通过移动设备发表

服务很好,我们共住十二天,在这感觉很舒服,交通方便,周边商场很多,购物很方便,特别是酒店各方面很不错,房间干净整洁,工作人员很温馨。谢谢胡小姑,俞婕,Jenny,艾丽

旅行类型: 全家游
1  感谢 蔡惠琴蔡
5天前点评

我是国际公司出差来香港,我们香港公司帮忙订的贵司荃湾西如心酒店,需要在贵酒店住1周,刚进酒店感觉酒店环境优美,装修不错,特别是我住的海景房,视线和视觉特别开阔,景色特别棒,住了几天也感觉到贵酒店服务比较优质和专业,特别是工作人员开碧打理房间训练有素,她责任心很强,非常懂得尊重客人,还有酒店前台和楼层主管等工作人员服务质量,个人素养,工作态度,酒店管理专业化程度,都有非常高的水准,如心酒店让我非常满意,下次来香港公事或私事都会记得如心酒店,谢谢!

• 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 Liu Q
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的 900liuq

非常感谢您抽出宝贵时间为我们留下好评。

很荣幸得知我们宽敞的房间及迷人景致为您带来愉快舒适的住宿体验。我们致力为客人提供优越的服务,非常高兴得知同事的服务质素令您感到称心满意。您的赞赏会转达给相关同事以作鼓励,相信他们亦会感到鼓舞。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个完美的住宿体验。

祝您生活愉快!

此致

Meredith Yong
总经理
荃湾西如心酒店

5天前点评 通过移动设备发表

酒店服务员观多阿汤人很不错 态度又好 清洁干净 酒店环境也很棒 下次还来 酒店整体环境也很好 服务很好 让人感到很亲切

旅行类型: 商务行
1  感谢 赵诚

亲爱的赵诚

感谢您花时间写下的好评。

我们致力为客人提供优质的服务。非常高兴得知您喜爱我们的环境,同时我们的服务令您感到称心满意。

我们竭诚期待您下次莅临,祝您生活愉快!

此致

Meredith Yong