11 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$79
PricelineUS$87
Destinia.comUS$93
今天点评

多次入住这家酒店,服务热情、清洁工服务认真,这里环境优美、生活及交通方便。特别赞赏服务员石萍,张燕,态度好、热情周到。如心酒店犹如

感谢 红玉刘
昨天点评

此酒店海景风景非常蓝,睡醒就是看到海,心情十分好,环境十分幽静,酒店设施也很多,泳池很大,餐厅也很好吃,中西餐饮选择多样、交通也十分方便,TAXI多 旁边还有巴士站,地铁站,都是十分钟左右路程,第一次来也不容易迷路,楼下就是商场,联排几个商场,交通也还十分方便,前台服务态度也不错,我入住该楼层的清洁服务员-观多-尼拉-里霞,态度超好!特别是观多帮我很多小忙,房间打扫的也很符合我这个强迫症

旅行类型: 独自旅行
1  感谢 feebyd
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的feebyd:

非常感谢您抽出宝贵时间为我们留下好评。

我们十分荣幸是次的住宿体验能让阁下感到称心满意,阁下的赞赏亦将推动我们做得更好,继续为客人提供舒适窝心的住宿体验。很荣幸同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。

再次感谢您与我们分享您的体验,期望您再度选择入住本酒店,让我们能再次为您服务!

6天前点评

酒店环境很好,房间很大干净一家四口住完全无压力.床舒适,住的很舒服,可以看到荃湾的景色,交通非常,晚上坐在窗边喝茶看夜景很享受。客房服务很及时,有任何要求工作人员都及时满足,美中不足的是房间没有手机充电接头,这个酒店建议要跟进。
酒店附近有大型综合中心,购物或者吃饭都很方便,酒店楼下有巴士终点站,出行到楼下就可以,或者走二百多米就有荃湾西地铁。
这是一次舒适的住店体验,在香港这个寸土寸金的地方,这样的房价这样的房型很划算,下次如果来香港还是会来住.

1  感谢 Jh C
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

亲爱的508jhc:

非常感谢您抽出宝贵时间为我们留下好评。

我们十分荣幸是次的住宿体验能让阁下感到称心满意,阁下的赞赏亦将推动我们做得更好,继续为客人提供舒适窝心的住宿体验。亦感谢阁下对酒店提出宝贵意见,我们将作详细检讨,为客人提供更优质的住宿体验。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的支持! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个完美的住宿体验。

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游

三年前第一次入住贵酒店,房间干净明亮宽敞,無敵海景环山,位置优越交通方便,可以从酒店通往各大商场,酒店设施齐全,床品卫生舒适,性价比极高…让每一位入住的旅客都賓至如歸。三年后返回香港再次回到贵酒店,记忆犹新,这里的每一位工作人员都彬彬有礼让我和我的家人倍感亲切.今年的酒店大厅也用心营造了最有气氛的新年氛围,酒店大厅的气球装扮深得小朋友的喜爱.在此请允许我反馈一个小小的意见,就是房间的无线网络信号比较弱.再次感谢贵酒店无微不至的悉心照顾,愿大家兔年健康快乐!生意兴隆!

1  感谢 Kenny H

親愛的B3867MQkennyh

您好!感谢您选择入住荃湾西如心酒店并抽出宝贵时间为我们给予评价。

非常高兴得悉您喜爱我们的景观及服务。感謝閣下對酒店的无线网络提出寶貴意見,我們將與资讯科技部作詳細檢討,致力无线网络信号質素,為客人提供更優質的网络體驗。很荣幸同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给同事,相信他们亦会感到鼓舞。