燕媚,燕谊,服务热情,房间打扫及时周到,每天回到房间都如同回到了一个新的房间,打扫后的房间空气非常好,被褥整齐,住着很舒适
酒店环境优美,城市景观优美,令人心旷神怡,另外酒店公众地方和房间清洁卫生也做的很干净,我入住的房间清洁服务员-观多,还有主管陈里霞,态度很好,人很热情,见面都会问好,让大家很亲切,房间打扫也很合乎我的要求。 也很喜欢酒店的健身房,可以锻炼身体,放松心情,而且目前可以晚9点后去锻炼,对我的时间安排会非常方便,这点还是很人性化的。 希望以后酒店再开放酒吧等设施,以便周末放松身心。 总之,希望酒店越来越好,如同家里一样。
亲爱的leil556:
您好!感谢您选择入住荃湾西如心酒店并抽出宝贵时间为我们给予评价。
非常高兴得悉您喜爱我们的环境及景观,很荣幸同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。
由衷盼望于不久将来能再次为您服务,祝生活愉快!
此致
Meredith Yong
总经理
荃湾西如心酒店
以前一直入住如新酒店,非常适合家庭环境,房间面积在香港非常宽敞,酒店服务一流,环境,面对老区很方便,这次入住新装修高区,空间宽敞,景色风景秀丽,泳池,健身,自助餐,房间有大窗户,夜景非常好,李丽姐姐每天收拾客房很用心专业,房间很干净,工作很用心,我有问题他帮我积极解决,很享受这次,有机会来香港还会再次选择,,关键是服务一流,他可以帮所有顾客所需用心对待每一位,我们也沁心感受工作人员热情服务感谢
亲爱的艳玲刘:
非常高兴得悉您喜爱我们的全新装修及景观,很荣幸同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。
由衷盼望于不久将来能再次为您服务,祝生活愉快!
此致
Meredith Yong