16 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$89
Destinia.comUS$99
昨天点评

旅行类型: 情侣游
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行

3天前点评

酒店环境优美,城市景观优美,令人心旷神怡,另外酒店公众地方和房间清洁卫生也做的很干净,我入住的房间清洁服务员-观多,还有主管陈里霞,态度很好,人很热情,见面都会问好,让大家很亲切,房间打扫也很合乎我的要求。 也很喜欢酒店的健身房,可以锻炼身体,放松心情,而且目前可以晚9点后去锻炼,对我的时间安排会非常方便,这点还是很人性化的。 希望以后酒店再开放酒吧等设施,以便周末放松身心。 总之,希望酒店越来越好,如同家里一样。

入住日期:2022年12月
旅行类型: 商务行
1  感谢 Lei L

亲爱的leil556:

您好!感谢您选择入住荃湾西如心酒店并抽出宝贵时间为我们给予评价。

非常高兴得悉您喜爱我们的环境及景观,很荣幸同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。

由衷盼望于不久将来能再次为您服务,祝生活愉快!

此致

Meredith Yong
总经理
荃湾西如心酒店

3天前点评

以前一直入住如新酒店,非常适合家庭环境,房间面积在香港非常宽敞,酒店服务一流,环境,面对老区很方便,这次入住新装修高区,空间宽敞,景色风景秀丽,泳池,健身,自助餐,房间有大窗户,夜景非常好,李丽姐姐每天收拾客房很用心专业,房间很干净,工作很用心,我有问题他帮我积极解决,很享受这次,有机会来香港还会再次选择,,关键是服务一流,他可以帮所有顾客所需用心对待每一位,我们也沁心感受工作人员热情服务感谢

1  感谢 艳玲 刘

亲爱的艳玲刘:

非常高兴得悉您喜爱我们的全新装修及景观,很荣幸同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。

由衷盼望于不久将来能再次为您服务,祝生活愉快!

此致

Meredith Yong