9 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$74
PricelineUS$84
Destinia.comUS$87
昨天点评

酒店环境很好,房间很大干净一家四口住完全无压力.床舒适,住的很舒服,可以看到荃湾的景色,交通非常,晚上坐在窗边喝茶看夜景很享受。客房服务很及时,有任何要求工作人员都及时满足,美中不足的是房间没有手机充电接头,这个酒店建议要跟进。
酒店附近有大型综合中心,购物或者吃饭都很方便,酒店楼下有巴士终点站,出行到楼下就可以,或者走二百多米就有荃湾西地铁。
这是一次舒适的住店体验,在香港这个寸土寸金的地方,这样的房价这样的房型很划算,下次如果来香港还是会来住.

1  感谢 Jh C
3天前点评

旅行类型: 全家游
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 全家游

三年前第一次入住贵酒店,房间干净明亮宽敞,無敵海景环山,位置优越交通方便,可以从酒店通往各大商场,酒店设施齐全,床品卫生舒适,性价比极高…让每一位入住的旅客都賓至如歸。三年后返回香港再次回到贵酒店,记忆犹新,这里的每一位工作人员都彬彬有礼让我和我的家人倍感亲切.今年的酒店大厅也用心营造了最有气氛的新年氛围,酒店大厅的气球装扮深得小朋友的喜爱.在此请允许我反馈一个小小的意见,就是房间的无线网络信号比较弱.再次感谢贵酒店无微不至的悉心照顾,愿大家兔年健康快乐!生意兴隆!

1  感谢 Kenny H

親愛的B3867MQkennyh

您好!感谢您选择入住荃湾西如心酒店并抽出宝贵时间为我们给予评价。

非常高兴得悉您喜爱我们的景观及服务。感謝閣下對酒店的无线网络提出寶貴意見,我們將與资讯科技部作詳細檢討,致力无线网络信号質素,為客人提供更優質的网络體驗。很荣幸同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给同事,相信他们亦会感到鼓舞。

再次感谢您与我们分享您的体验,期望您再度选择入住本酒店,让我们能再次为您服务!

此致

Meredith Yong
总经理
荃湾西如心酒店

这次住的是56楼的海景房,窗外就是海湾,海景一览无余,非常壮观。楼下就是商场,附近几百米就是地铁站,无论是购物还是交通都非常便捷。临近新年,酒店大堂装扮得非常有气氛,桃树和灯笼都彰显新年气息。总而言之是非常棒的一次住店体验。服务人员是艳丽,服务态度友善,非常亲切,同时房间打扫非常及时,打扫干净整洁,令我们一家住房非常舒适。员工也给我们介绍了大年初一下午两点将会有舞狮表演,寓意新年第一天将会有好的开始,祝愿酒店生意兴隆。

感谢 Discover63077393307

親愛的Discover63077393307

非常高兴得悉您喜爱我们的景观及服务。很荣幸同事的服务态度令您感到称心满意,我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。

此致

Meredith Yong
总经理
荃湾西如心酒店

旅行类型: 情侣游
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前