德周 于
5.0 分,共 5 分2021年12月29日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年7月
昨天点评

旅行类型: 全家游
3天前点评

旅行类型: 商务行
Antony Wong,荃湾西如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评

在我最近入住的荃湾西如心酒店期间,我遇到了一位出色的客房服务员,她的服务态度和工作质量让我十分惊喜。从我入住的第一天起,石萍她就以友善的微笑和温暖的问候迎接我们。她每次打扫房间时都表现出极大的专业精神和细致入微的工作态度。

她不仅确保房间一尘不染,还特别注意到我的个人需求。每次我需要额外的毛巾或洗浴用品,她都能迅速地为我提供,仿佛是未卜先知一般。

除此之外,她在房间整理方面也展现出了极高的水平。床铺总是铺得非常平整,枕头的位置和摆放也总是非常舒适。她不仅关注大件的清洁工作,还会留心到地毯上的每一个小污点并细心清理。她的这种无微不至的服务让我感到非常舒适和放松。

她的服务不仅限于房间的打扫,还体现在她对待每一位客人的真诚态度上。每次我在走廊遇到她时,她都会亲切地和我打招呼,并询问我是否需要任何帮助。知道我们来自新加坡,她还会亲切的用国语与我们交谈。她的这种热情和关怀让我的住宿体验变得更加愉快和难忘。

总的来说,这位客房服务员展现出了极高的职业素养和服务精神,她的努力和付出值得酒店的表扬与认可。再次感谢她为我的旅途增添了很多美好的回忆。

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 jikun l

尊敬的客人,

非常感谢您选择荃湾西如心酒店,并抽出宝贵的时间分享您在我们酒店的入住体验。我们非常高兴得知您对我们客房服务员石萍的服务感到满意。

您的赞美不仅是对石萍个人努力的认可,也是对我们整个团队工作的鼓励。我们将继续致力于提供卓越的服务,使每位客人都能享受到温馨和舒适的住宿体验。

再次感谢您的反馈,我们期待着在不久的将来再次欢迎您光临荃湾西如心酒店。如您有任何需求或建议,请随时与我们联系。

6天前点评

第一次来香港考试,由老师带领入住了荃湾心如酒店58楼。每天早上的清洁都非常干净,主管NINA和立仙十分热情。酒店的氛围也很好,服务特别温馨,工作人员都会主动打招呼。由于在荃湾的中心,酒店旁边也全都是地道的香港菜,十分推荐。身边的朋友也都觉得非常赞👍。

旅行类型: 商务行
感谢 gj w
Antony Wong,荃湾西如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的賓客,

感谢您选择荃湾西如心酒店,并抽出时间分享您的宝贵反馈。我们非常高兴得知您在这里的住宿体验如此愉快,尤其是对我们清洁服务和员工热情的赞赏。

Nina和立仙会为您的肯定感到荣幸,我们始终致力于为每位客人提供温馨而周到的服务。我们也很高兴您喜欢酒店的氛围以及周边丰富的香港美食。

期待在您下次来港时再次为您服务,祝您一切顺利!

1周前点评

旅行类型: 情侣游
Antony Wong,荃湾西如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

1周前点评

旅行类型: 全家游