12 人正在查看该酒店
travelup.comUS$146
Expedia.comUS$144
Destinia.comUS$160
昨天点评

住了间海景房,房间新装修的,床睡的很舒服枕头躺着很舒服,风景好,站在窗边一眼看到海风景实在没话说,周边环境配套设施齐全,楼下有大型商场购物方便,还有各种吃食,想买的东西在商场几乎都能买到,还配备了泳池健身房等等一系列设施,出门交通便捷四通八达,客房服务楼层员工,锦凤服务态度也很好,卫生收拾各方面也很ok,礼貌谦逊,缺少什么都一一帮我们安排妥当,还解决了我们最大的难题,不嫌麻烦,酒店是一个相当理想来香港首选的酒店。

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 贵兰 黄
2天前点评

酒店很漂亮,房间很干净很舒服很大,景观很美。楼下有商场,吃饭买东西也方便。酒店服务人员锦凤姐姐很亲切,卫生打扫的很干净整齐,主动补给房间用品,因为我是带孩子,需要冲牛奶,她特别送多两瓶水,很体贴。房间可以订餐,送至房间,选择也丰富,我选择的是中餐,品种很多,而且速度极快的。9楼有西餐厅,7楼有中餐厅。游泳池在9楼,游泳设施很全面很漂亮,而且工作人员服务都非常非常好,带小朋友来很适合,我女儿很喜欢,带孩子来两天不用出门,就在酒店逛街吃东西,带孩子游泳,对面就有个很大的公园。交通也是非常方便的,旁边就有地铁站。以后来香港游玩如心酒店是首选了。

1  感谢 璇律 陈
2天前点评

房间干净整洁,景观很好可以直接看到海,布局也很合理,非常人性化,楼层都是新装修的,设施设备都是新的,用起来都很顺手很好用。刚拿到房卡进来之后的空调也是开好的,非常舒适。第二天打扫房间的翠好和小凤姐姐服务周到细致,非常有礼貌,打扫也是非常到位。九楼设有健身房,酒店大堂也非常漂亮,360度无死角的落地窗晚上看真的很漂亮,酒店楼下就是商业街,肯德基麦当劳各种小吃都有非常的方便。还有离公交地铁站都很近去哪里都挺方便的。

1  感谢 翊敖 吴
3天前点评

旅行类型: 独自旅行
Meredith Yong,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评

旅行类型: 情侣游

3天前点评 通过移动设备发表

酒店位置很方便,张燕和客房人员伍兰英服务很好,入住很多次了。楼层好,风景非常舒心,楼道非常安静。推荐。

旅行类型: 商务行
1  感谢 成玉卢

親愛的成玉卢

您好!感謝您選擇入住荃灣西如心酒店並抽出寶貴時間為我們給予評價。

十分榮幸是次的住宿體驗能讓閣下感到稱心滿意,我們會把您的讚賞轉達給相關同事,相信他們亦會感到鼓舞。

由衷期盼望在不久的將來能再次為閣下服務,讓您看到我們的進步,敬祝安康!

此致

Meredith Yong