7 人正在查看该酒店
TravelocityUS$108
Trip.comUS$124
TripadvisorUS$108
3天前点评 通过移动设备发表

大家好。我是来自美国的客人。我住在香港荃湾如,心酒店。这里的服务质量和对客人的态度非常好。希望有要来香港旅游客人住荃湾如,心酒店。酒店服务生观多姐姐人很好的。观多姐姐工作态度非常认真。

旅行类型: 商务行
1  感谢 邱兴
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

亲爱的邱兴

感谢您选择入住荃湾西如心酒店。

非常高兴得知同事的服务符合您的要求,也特别感谢您对我们的同事 - 观多的赞美,我们会将这个评价传达给她,我们的员工能为您服务亦深感荣幸。

期待在不久的将来再为您服务。

4天前点评 通过移动设备发表

酒店环境好,服务好,很干净。另外酒店公共地方和房间清洁做的很好,我入住的清洁服务员-观多,新香,态度很好,人很非常好,有求必应,打扫干净!

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 User221585

亲爱的 User221585

感谢您对荃湾西如心酒店的支持。

很高兴得悉酒店各方面都达到您的期望,为您带来一趟舒适愉快的住宿体验。我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信她们亦会感到鼓舞。

4天前点评 通过移动设备发表

服务员石萍,服务不错,房间整洁,打扫卫生很干净,这里的主管新香很礼貌。环境不错,周围交通方便,购物方便。

1  感谢 思蕊辛

亲爱的思蕊辛

感谢您入住荃湾西如心酒店,并抽出宝贵时间为我们予以评价。

我们好高兴得悉同事的服务及酒店的地理位置达到您的期望。我们会将这个评价传达给房务部同事,她们能为您服务深感荣幸。

4天前点评 通过移动设备发表

第一次入住荃湾西如心,体验感很不错。这次一共入住6个晚上,清洁阿姨服务态度很好帮我做清洁的觀多大姐和锦凤大姐很友善啊,还会主动询问有没有什么需要。不愧是老牌五星级酒店,希望用人标准一直如此高水准!

1  感谢 Wwsamanda

亲爱的 Wwsamanda:

感谢您下榻荃湾西如心酒店。

我们致力为客人提供优质的服务。很荣幸得知同事的服务令您感到称心满意,我们会将这个评价传达给相关同事以作鼓励。

再次感谢您对荃湾西如心酒店的赞赏! 希望下次入住时能让我们优秀的服务再次为您带来一个完美的住宿体验。

5天前点评 通过移动设备发表

地方位置非常棒,风景特别好,房间相比于市区也很大,楼下就是商场,隔壁5分钟就能到达核酸检测点,Nina和观多非常热心!是一个值得再来的酒店。就是厕所的冲水按钮需要按深一点才能冲下去

1  感谢 jiez268
Jaime Aromin,荃湾西如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

亲爱的 jiez268

感谢您花时间写下的好评。

很高兴得知我们便利的位置及客房景观符合您的需要,同时我们的服务令您感到称心满意,您的评价会转达给相关同事以作鼓励。

6天前点评 通过移动设备发表

第一次入住如心酒店,服务态度很好,干净整洁舒适,田明珍和郑永康打扫房间非常好干净,很高兴在如心酒店酒店住!

1  感谢 wuguirongwuguirong

亲爱的 wuguirongwuguirong

感谢您花时间写下的好评。

非常高兴得知酒店各方面都能带给您一趟愉快舒适的住宿体体验。我们会把您的赞赏转达给相关同事,相信他们亦会感到鼓舞。

希望您下次入住时可以直接到我们的酒店网站预订房间,以享用更多住宿优惠。