我和家人第一次入住,酒店从41楼开始酒店是香港有名的 房间是在香港住过的最大的房间价格合适,风景秀丽无敌海景房~9楼有泳池,客房服务好好~nina姐姐和立仙姐姐非常主动和乐于助人立马拿了东西给我们,床铺被子也很舒服旁边就是如心公园环境很好值得来还有木化石展览,楼下很多商场非常好逛非常推荐大家来入住,下次还会再来的
每次回来香港都是选择如心酒店入住的。今次入住免费帮我地升级左高层海景房。客房卫生呢边,袁惠玲、苏小娟小姐每次清洁都十分有礼貌,而且会将房间每个角落都打扫得特别卫生整洁。呢边应该都会系每次入住首选了。
房间和洗手间干净整洁,设施齐全,冷气温度舒适,职员袁惠玲,苏小娟提供应需要的必须品充足,使用体验舒适,整体相当不错!
这时间舒服的酒店祝6017房间干净,服务细心。袁惠玲和蘇小娟亦主動向我问好,我会介绍来内地的朋友入住这个酒店
我强烈推荐这家酒店,物超所值,有一流的干净房间,员工袁惠玲,苏小娟有优质的服务,专业,热情和乐于助人
交通很方便,房间整洁舒适,员工袁惠玲非常亲切有礼,对顾客的需求主动帮助,令我们宾至如归的住宿体验。6002
尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店的高度评价和认可。我们深感荣幸能为您提供满意的住宿体验。我们很高兴您对酒店表示满意。同时,我们也非常欣慰您对房间的整洁度和舒适度给予了肯定。这正是我们一直以来努力追求的服务标准。您的满意是我们不断进步的动力。我们将继续努力,为每一位宾客提供更优质、更贴心的服务,确保您每次入住都能感受到宾至如归的温暖。我们衷心期待您的再次光临,再次为您献上我们最诚挚的服务。