这是我第二次选择在iclub长期住宿。 员工们都很友善。他们提供专业和有弹性的房间服务,特别是清洁姐姐们都很认真清洁,令我在疫情下都住得十分放心!在天气非常寒冷的那一阵子,他们更为我送上暖炉,此举非常窝心!如果可以有更多早餐选择会更好!更多

查看优惠
Priceline
Agoda.com
Expedia.com
查看低至 US$110 的全部 17 个优惠
- 免费Wifi
- 餐厅
显示较少尊敬的 Compass42765623239
非常感謝您入住富薈上環酒店, 及於網上留言給予我們寶貴的意見及推薦。
富薈上環酒店
酒店房内的清洁还可以接受。接待处位于酒店的一楼。也有户外休闲的空间。房间采光度也算足够。洗手间感觉上细了
尊敬的 fdjgf
非常感谢您入住富荟上环酒店,以及于网上留言给予我们宝贵的意见及推荐。
我们会继续不断努力提高我们的服务,並期待您的再次回访。
再次感谢您选择了富荟上环酒店。
黄国梁
富荟上环酒店总经理
整体舒适好的。除了这些﹕1)坐厕有黄泥色液体浮现、厕板不稳会掉下来。2)衣架有很多尘垢。3)放置寄存行李混乱,2楼服务生说去地下入口层,去到地下入口层却没有服务生,见有清洁姐姐一问却又说要去回二楼服务处,。
尊敬的 sy2003
富薈上環酒店
饭店接待大厅在2楼,服务员虽然穿着很新潮,但感觉有点冷淡,饭店很精致,还可以,如果能更有温度的话,会更好.
尊敬的 HsuB15
富薈上環酒店總經理
整体感觉干净整齐,服务还算不错,柜台人员也很客气,但是没退房时还是有清洁人员误开门,地点离地铁跟巴士站牌也不算远.交通算方便
尊敬的 Vicky0223520
非常感謝您入住富薈上環酒店, 及於網上留言給予我們寶貴的意見及讚賞。
我們會繼續不斷努力提高我們的服務,使您有更賓至如歸的感覺。
再次多謝您選擇了富薈上環酒店並將期待您的再次回訪。
富薈上環酒店
饭店位于中上环交界地带,叮当车/巴士站-走路5-7分钟。附近生活机能完善,上环街市-在旁边.皇后街熟食市场-走5分钟,还有很多餐馆,从早上6点到凌晨2点都有得吃。走3分钟有三间超市(惠康/百佳/easy购).也有几间便利店。入住1802房,房间很大有充足的空间能放置行李及琐碎的物品。饭店2楼check in,有提供简单早餐-面包/果汁/及24小时的咖啡+茶,下次来香港会在挑选入住
尊敬的 信志 郭
我們會繼續不斷努力提高我們的服務,使您有更賓至如歸的感覺。
再次多謝您選擇了富薈上環酒店並將期待您的再次回訪。