让您以优惠价格入住
PricelineUS$61
Official SiteUS$55
Hotels.comUS$55
2020年11月11日的点评

酒店房内的清洁还可以接受。接待处位于酒店的一楼。也有户外休闲的空间。房间采光度也算足够。洗手间感觉上细了

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
3  感谢 fdjgf
Wong Chris,富荟上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月13日已回复

尊敬的 fdjgf

非常感谢您入住富荟上环酒店,以及于网上留言给予我们宝贵的意见及推荐。

我们会继续不断努力提高我们的服务,並期待您的再次回访。

再次感谢您选择了富荟上环酒店。

黄国梁
富荟上环酒店总经理

2020年3月29日的点评

整体舒适好的。除了这些﹕1)坐厕有黄泥色液体浮现、厕板不稳会掉下来。2)衣架有很多尘垢。3)放置寄存行李混乱,2楼服务生说去地下入口层,去到地下入口层却没有服务生,见有清洁姐姐一问却又说要去回二楼服务处,。

与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 sy2003
chriswongiclub,富荟上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2020年3月30日已回复

尊敬的 sy2003

非常感謝您入住富薈上環酒店, 及於網上留言給予我們寶貴的意見及推薦。

我們會繼續不斷努力提高我們的服務,使您有更賓至如歸的感覺。

多謝您選擇了富薈上環酒店並將期待您的再次回訪。

2019年12月27日的点评 通过移动设备发表

饭店接待大厅在2楼,服务员虽然穿着很新潮,但感觉有点冷淡,饭店很精致,还可以,如果能更有温度的话,会更好.

感谢 HsuB15
chriswongiclub,富荟上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2019年12月29日已回复

尊敬的 HsuB15

我們會繼續不斷努力提高我們的服務,使您有更賓至如歸的感覺。

多謝您選擇了富薈上環酒店並將期待您的再次回訪。

富薈上環酒店總經理

2019年11月7日的点评

整体感觉干净整齐,服务还算不错,柜台人员也很客气,但是没退房时还是有清洁人员误开门,地点离地铁跟巴士站牌也不算远.交通算方便

与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 Vicky0223520
chriswongiclub,富荟上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2019年11月8日已回复

尊敬的 Vicky0223520

非常感謝您入住富薈上環酒店, 及於網上留言給予我們寶貴的意見及讚賞。

我們會繼續不斷努力提高我們的服務,使您有更賓至如歸的感覺。

再次多謝您選擇了富薈上環酒店並將期待您的再次回訪。

2019年11月4日的点评

饭店位于中上环交界地带,叮当车/巴士站-走路5-7分钟。附近生活机能完善,上环街市-在旁边.皇后街熟食市场-走5分钟,还有很多餐馆,从早上6点到凌晨2点都有得吃。走3分钟有三间超市(惠康/百佳/easy购).也有几间便利店。入住1802房,房间很大有充足的空间能放置行李及琐碎的物品。饭店2楼check in,有提供简单早餐-面包/果汁/及24小时的咖啡+茶,下次来香港会在挑选入住

1  感谢 信志 郭
chriswongiclub,富荟上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2019年11月4日已回复

尊敬的 信志 郭

我們會繼續不斷努力提高我們的服務,使您有更賓至如歸的感覺。

再次多謝您選擇了富薈上環酒店並將期待您的再次回訪。