香港
收件箱
搜索

“高质鐡板”

樱田日本餐厅
香港排名第909 (共13,951家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 新界
周围地区: 新界

朋友生日饭,餐厅价钱中上,但食物材料很新鲜,对得起价钱,龙虾很大,很鲜甜美味,刺生一样新鲜,环境很好,服务员都好有礼,令人想再来光临。

感谢 manymomo

2019年7月20日点评

好友牛一将至,一于约出来吃餐好的,闻说这里的「铁板烧活龙虾」甚出色,那一于去试试吧。

餐厅坐落于帝都酒店3楼,店面前的竹叶、石灯、石亭,营造出一派和风格调。

简约形格的装置也挺阔落,长长的L形吧枱分为寿司及铁板烧区。

鲜活的龙虾、鲍鱼,任君选择。

两间VIP Room

适逢正做冲绳食品的推广,餐牌上添了不少当地人气项目,一场来到,当然要顺道一试了。

有肴岂能没酒,这支「三笑乐」是来自富山县的山废纯米吟酿,呈现出米的旨味, 芳醇顺喉,适合配搭鱼生或海鲜等食材。

特上刺身盛合($880)~
日本直送,水准自然看高一线。组合分别有吞拿鱼、大吞拿、海胆、甜虾、油甘鱼、带子和三文鱼籽。

至爱油甘鱼~
白中透红,脂肪分布平均,口感柔滑,食味甘甜。

甜虾~
体形娇小但肉质细绵

铁板烧活波士顿龙虾(HK$440-480/只)~
堂煎鲜波士顿龙虾,优质食材再加大厨巧手技艺,鲜甜爽弹是必然的事!最要命是那龙虾膏酱,丰腴甘香得过份!

为免辜负这无敌美味,叫来了牛油多士㸃抹余下的龙虾酱汁,把它吃得一滴也不剩!

铁板烧阿古豚肉薄烧($258)~
来自冲绳的阿古猪是当地珍贵的原生种“Agu猪”,品种经改良后,霜降比一般猪肉更多,美味不但遍布整个味蕾,最重要是胆固醇是普通猪的4分之1,未尝过的真要试试。

尺车海老、寿司卷物定食(激安优惠价$552)~
吃著吃著,有点意犹未尽;这个定食内容丰富,包括蟹籽沙律、矶煮鲍鱼、软壳蟹吞拿鱼腩卷、尺车海老盐烧、海鲜茶壶汤、清汤乌冬及日本水果(蜜瓜),由原价$920降至六折,也不多想便来一客。

最爱矶煮鲍鱼,以酱汁、海苔慢煮而成,味鲜汁多、柔嫩富弹性!

用茶壶盛载的海鲜汤,不但能保温,卖相亦优雅,遂口细尝杯中鲜味。

水云玉子卷($128)~
呈绿色的水云其实是类似发菜的褐色海藻,主要产于琉球一带,滑滑的口感与海带相似,具提高免疫力、促进肠胃健康、降胆固醇等功效,以其入馔于玉子卷中,除原身的浓浓蛋香外更添健康效益。

铁板烧冲绳水云海鲜大阪烧($188)~
所谓各施各法,这道大阪名物来到冲绳自然亦有了不同的演绎,这里的是以水云、三文鱼及大虾作为主角,配上蔬菜等便成了饼底微脆、口感丰富的大阪烧了。

好友聚头,风花雪月、无所不谈,再配美味料理,寿星仔也大赞出色,又是另一畅快饱足的一夜!

樱田日本餐厅
地址: 沙田白鹤汀街8号帝都酒店3楼
电话: 26943810

感谢 super b
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

有日公司庆功宴,同事话想试啲高级啲既日本菜,咁岩老板话有朋友介绍沙田有间高水准铁板烧就即刻BOOK去试试,一行差不多20人,因为人多关系,基本上咩都试晒,有海鲜,有肉,有刺身,超级满足

再讲讲食物质素,全部都系用高级新鲜食材,啲海鲜劲弹身又新鲜,肉类入口即溶,拍得住日本食到既和牛,再讲讲餐厅既装修,超级高级,仲要系酒店裹面,我觉得如果带客上黎食饭倾生意真系一流,肯定事半功倍!!!!!!!

感谢 KentL688
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

每位不用四百元铁板烧午市套餐,龙虾如面庞大小,拆肉加上龙虾膏,滋味无穷,牛肉不过不失,但整体感觉良好,可能沙田区关系,午市客人不多,环境清静,方便倾计。

感谢 HKG00
2018年9月18日点评

在沙田市中心行完街后, 在这边的帝都酒店里这间樱田日本餐厅吃饭,这儿的环境很不错, 坐得舒服, 服务生的态度也好, 这儿的刺身拼盘卖相吸引, 刺身也够新鲜好吃

感谢 HelloPrettyfly

查看过樱田日本餐厅的旅行者还看了

去过樱田日本餐厅吗? 请分享你的经验!