“有心做咖哩”
印度皇的点评

印度皇
在线下单
香港排名第3,792 (共13,891家美食)
菜系: 印度菜
周围地区: 上环
周围地区: 上环

我们点了份二人套餐,非常抵食!有咖哩羊、咖哩椰菜、烧鸡、炸蔬菜饼,食得出他们的细心,每咪咖哩味道也是不同,不太辣,适合大部份香港人口味。要继续努力,会再来的

感谢 chloes3sos

2019年7月31日点评

这是一家印度的餐厅,我觉得不过不失,如果你喜欢吃辛口的话,那你一定要来吃了。十分好吃,而且味道很正宗。

感谢 chigorxd
2019年5月9日点评

印度皇环境舒适,但食物价钱不贵,很抵食。只是这里提供的印度菜已迎合了香港人口味。另外,服务员态度友善热情地推介食物。

感谢 Emchem
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

后巷的正宗印度菜@印度皇

上环干诺道中137-139号三台商业大厦1楼

其实我几钟忘食印度食物同咖哩,上次买小熊曲奇在后巷中发现这店,今日就放正后来试试。

食物唔贵,原本在上环已屹立了一段长时间的小店,内装也见证了其历史。

附送的,炸春省,蔬菜饼同胡椒薄脆,吃这个已经饱了!

一个绿色薄荷酱,红色那款似甜辣酱(是拉叉),两个酱都易入口带出炸物更丰富的层次。

平时烧鸡通常食醃到橙红色那款,呢间$88 烧酱鸡是绿色,用薄荷香料醃,同个带醋香架薄荷酱好衬,我都来蘸鸡块同食。中辣的程度,用热板盛上。鸡肉肉质结实,有5-6块鸡,都几大件。

$52杂菜沙律,其实有惊太辣,叫定碟打打底,同埋可以藉食菜降低辣度。佢有生菜,蕃茄,红萝卜丝,仲有(cottage or risotta)芝士碎,有点点咸做调味

$85 蒜蓉炒杂菜,通常都会叫碟不辣的蔬菜来平衡一下味蕾。配料有椰菜,,西兰花菜心,椰菜花等,对胃口仲有点花生酱似架味呢。

食咖哩那可缺少酥饼,把酱汁尽情吸收一拼吃下肚中。

味道正宗令人胃口大开,中午有自助餐,适合想一次过试更多款美食的大胃王哦!

服务几好,小食快食完主动问是否要添,结帐更有西瓜做饭后果,又帮我换碟!非常贴心

感谢 elaine20326
2018年4月12日点评

印度皇位于中环干诺道, 距离地铁站大约2-3分钟左右。
这里主打印度菜, 款式及口感几适合香港人口味, 味道中上, 环境都几印度风, 价钱便宜。

感谢 kimnowitzki

去过印度皇吗? 请分享你的经验!