“抵食下午茶餐”

意粉屋(铜锣湾翡翠明珠广场店)
菜系: 欧洲
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

意粉屋至抵食必选下午茶餐,面包意大利菜汤比龙虾汤更美味,后者很苦,不要叫吧。即磨咖啡及主菜如·肉酱意粉恰到好处。座位宽濶。座得舒服。价性比一般美式餐厅下午茶更美味及便宜。

感谢 ccjjlam

2016年6月30日点评 通过移动设备发表

铜锣湾这家店相比其他分店而言较逊色,主要是食物质素方面,相同的菜单,味道很一般,甚至乎有点快餐店感觉,唯一座位尚算舒适。
如果点的是信用卡优惠套餐,就很抵吃。
其他套餐just ok !
不过等位不用太久,还是会再来的。

感谢 HollyT1106
2016年6月29日点评

厨师推介有信用咭套餐组合,价钱都几抵, 仲可以选配我最爱既龙虾汤!龙虾汤味道浓郁, 口感顺滑, 龙虾肉弹牙爽口! 另外海鲜焗墨汁饭,意大利饭质较硬但可能为迎合大众所以刚刚煮到软硬适中,而且味道刚刚好, 小孩亦适合!

感谢 adbbb
2016年6月28日点评

一班同事庆祝生日, 最好就黎到这里, 人流不算最旺, 食物有质素, 建议各人叫不同午市套餐一齐分享, 大吃大喝, 话咁快就够钟继续上班去

感谢 Kwok C
2016年5月9日点评

这是在香港食比萨和意大利面的价格合理的地方之一. 论食物质素,spaghetti house 是略胜一筹的。而且,环境上Spaghetti house座位宽敞,台与台相距亦令人满意。

感谢 laulin789

查看过意粉屋(铜锣湾翡翠明珠广场店)的旅行者还看了

去过意粉屋(铜锣湾翡翠明珠广场店)吗? 请分享你的经验!